Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arslan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist nur weiter Empfelbar!
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich, Essen Sehr gut, Anlage groß, Strand super, Animationsteam klasse besonders Kartal , Yusuf , Asli , Osman , Seref usw. Kann ich nur weiter Empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Familienurlaub
Hotel war einfach nur super. Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Service des Personals einmalig. Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis passt einwandfrei zusammen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bereits zum 3. Mal und es gibt auch ein 4. Mal
Die Anlage des Hotels ist sehr großläufig und wunderschön. Die Mitarbeiter sind super toll. Die Zimmer sind schön. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Familienhotel. Wir kommen nach Hause, wenn wir angereist sind. Reisen bereits zum 12. Mal in das Novum Garden und werden nächstes Jahr wieder kommen. An das Personal von der Rezeption, Kellner/innen und Putzfrauen, Gästebetreuerin, Animateure und unser Freund, der Nightmanager Hakan, ein großes Lob. Man fühlt sich einfach wohl. Das Abendprogramm abends an der Poolbar mit den super netten Animateuren darf natürlich nicht fehlen. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Es ist einfach schön im Novum zu…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Den Strand kann man schnell zu Fuß erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar zum shoppen. Die Massagen im Hotel waren auch super!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, super Essen, tolles Animationsteam, somit ein perfekter Urlaub
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kinderfreundlich und empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Kinder und 2 Erwachsene welches für unsere Bedürfnisse super war. Es hat uns dort an nichts gefehlt und es war sehr sauber und mit Klimaanlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Novum Garden
Wir sind schon oft im Novum Garden gewesen und es ist immer wieder wunderschön. Das gesammte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist top die Zimmer sind immer sauber genauso wie das Restaurante und die gesamte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auch diesmal top
Wir waren das 2. Mal im Novum und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Man fühlt sich "wie nach Hause kommen". Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist ebenfalls gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Novum zum Fünften und es geht noch weiter
Nach wie vor immer noch eine sehr schöne Hotelanlage. Neu ist das Schließsystem an den Zimmertüren, da man nun statt eines Schlüssels die Tür mit einer Karte öffnet.