Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal Novum... Einmal Novum immer Novum.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wie immer war alles top. Sehr nettes Personal und das Animationteam war mega gut... Insbesondere Yusuf....
Önder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel zum Top Preis...5 Sterne.
Moinsen, war 6 Tage in diesem Hotel und muss sagen einfach klasse. Das essen...für jeden was dabei. Die meisten sachen werden frisch gemacht vor denn kunden gemacht. Es gibt Frühstück...auch für Spätaufsteher...mittag....abend...und gegen mitternacht suppe oder toast. Und zwischendurch immer wieder warmes was man sich holen kann. Lage....optimal...zum meer 5 min zu fuss. Am meer viel liegefläche für jeden. Auch da wird das essen vorbereitet, so das ihr nicht zum hotel müsst. Sauberkeit....ob in denn zimmern oder im…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Urlaub zum Top Preis
schönes Hotel, nettes Personal, Alles sauber, super essen, tolle poolanlage, Strand nicht zu weit entfernt, kleine süße disco, viel Animation.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Wir waren jetzt das 14. mal in diesem Hotel. Es ist ein 2. zu Hause geworden und so wird man auch Empfangen. Von der Rezeption mit Mustafa über den Strand mit Bekir den Animateuren mit Alex und den anderen Hauskräften alle sind bemüht das es ein toller Urlaub wird.
Sarah und Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr gepflegt und wir würden aufjedenfall wieder gekommen. Der Garten hat uns besonders gut gefallen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Auch das Animationsteam war sehr engagiert und die Shows waren sehr profiessionell und haben uns sehr gut gefallen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat nichts gefehlt. Tolles Hotel!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und es gab viel abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir fühlten uns wohl und haben das Novum schon weiter empfohlen:)
Trixi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein 5.Urlaub im Novum Garden
Top Anlage sehr gepflegt .Zimmer super.Animation super ob an der Poolanlage oder Strand ,immer unterhaltsam.. Essen lecker und ausreichend.Sevice an der Pool-Bar Strandbar perfekt.
Omi & Craven(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 11. Mal im Novum !!!
Zum 11.Mal im Novum !!! Und wir kommen bestimmt wieder !!! Toller Strandurlaub mit maximaler Erholung !!! Bis nächstes Jahr wieder !!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns 2017 so gut gefallen, dass wir für Septemb
Ein sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft bietet jedem etwas. Das Abendprogramm liegt etwas und stört nicht. Gastronimoe sehr gut.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
DANKE für diese tolle Woche!!!
Absolut empfehlenswert! Gepflegte Anlage, Top Essen, sehr freundliches Personal, super Animation. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben es sehr bereut nur eine Woche gebucht zu haben! Ein wirklich großartiger Geschwister urlaub mit hohem Spaßfaktor.