Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, sehr gute Gästebetreuung, sehr gutes Essen und ein sehr gutes Animationsteam und Abendshows. Erholung pur ist garantiert. sehr gutes Wellnessangebot
Michael und Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub-nächstes Jahr sofort wieder
Einfach nur toll. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Egal ob Freundlichkeit oder Service oder Animation. Vielen Dank
Bahar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Egal ob Erholung oder Spaß für jeden was dabei
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Novum Garden und wieder sehr zufrieden. Nirgendwo kann es Hundertprozent sein aber dieses Hotel zeichnet sich mit dem netten Personal und das tolle Animation-Team aus. Bei Rückfragen bekommt man von der Betreuung sofort Stellung oder wenn was fehlt oder nicht in Ordnung ist, ist sofort jemand da.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist super schön. Wir sind schon das zweite mal hier das ist einfach so toll und familiär man fühlt sich mehr als wohl !! Wir fliegen auf jeden fall nächstes Jahr wieder hier hin kann es jedem empfehlen !! Wir lieben es ! Die Animation ist hervorragend man unternimmt viel die sind sehr bemüht und geben alles ! Auch das Personal bemüht sich so sehr und sind wirklich bewundernswert. Alex, nando , Yusuf , Osman sind klasse :)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien
Eine tolle Woche - Gutes Hotel, liegt etwas vom Strand entfernt, kann man aber gut laufen. Am Strand Beachbar, Liegen und Sonnendächer. Verschiedene Pool mit ausreichend Liegen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Guter Urlaub zum angenehmen Preis
Das Essen ist vielseitig im Form von Buffet aufgebaut. Die Serviceleistung ist sehr gut! Zimmer und Hotel machen einen gepflegten Eindruck.
Manfred und Loni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Waren schon das neunte Mal im Novum. Super Anlage
Gastfreundlichkeit wird im Novum GROß geschrieben. Hilfsbereitschaft überall vorhanden egal ob an der Rezeption ( Mustava, Seref,Ergül , Cengiz Özdemir oder der Gästemanagerin Marziya. Aussenanlage sehr gut anelegt. 3 Pools ,eine Rutschanlage, 1 Kinderbecken. Grosse Grünanlage .Kinderspielplatz u. Ruhezone.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub, bis zum September
Das NOVUM GARDEN ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Hier macht der Urlaub Freude !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 14mal aber nicht der letzte Aufenthalt
Wir waren jetzt das 14 mal in diesem schönen Haus.Man fühlt sich gleich wie zuhause angekommen.Das zuvorkommende Personal von A-Z ist in jeglicher Hinsicht Top.Besonders hervorheben muß ich die Gästebetreuerin und den Nachtmanager
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel, nur empfehlenswert
Top hotel super Lage empfehlenswert Immer wieder gerne. Besonderen Dank an Alex und Şeref a. Super nettes Personal