Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist einfach toll! Animation super!
Tolles Hotel, zum 4. mal besucht :-) Wir kommen wieder. Essen Prima, Poolanlage super und sehr groß, Strand sehr sauber und gepflegt, Animation Weltklasse, nicht aufgdringlich und super lieb. ( besonders Alex :-) )
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für uns hat alles perfekt gepasst. Spaß pur.
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage, super Animation, leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Animation toooooppppppp
Animation ist wirklich top. Hatten viel Spaß und Freude! Die Animateure haben das negative von unserem empfinden wieder weg gemacht. Essen ist vielleicht Geschmacks Sache, für uns ist es nicht genießbar gewesen. Zimmer war erst schmutzig nach Beschwerde ok. Also wer Animation haben möchte dann hier her. Grüße und danke an Alex Yusuf Nando Osman Seref Danke für alles,
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Klasse Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Zum 2ten mal schon da gewesen. Animationsteam mega klasse. Hotelgeschäfte super freundlich. Essen Mega klasse. Alles in allem, Mega klasse Hotel, super Freundlichkeit, Hilfsbereit, sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.. 1 A... Freu mich schon auf's nächste Jahr.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bald wieder!!!
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!! Haben uns super wohl gefühlt, es fehlte an nichts! Waren schon das 3. mal dort!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Es ist ein spitzen Hotel mit sehr nettem Personal. Ich komme gerne wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Großartiges Hotel und großartige Gastfreundschaft
Ein wunderbares Hotel mit vielen wunderbaren Leuten. Jeder gibt auch in schwierigen Zeiten alles, was möglich ist, um Urlaubern eine wunderschöne Zeit zu bieten. Bewundernswerte Menschen mit viel Energie, wo einem an nichts fehlt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
In der Zeit vom 17.7. - 1.8.2017 zum 4. Mal in diesem tollen Hotel mit meinen Söhnen einen herrlichen Urlaub verbracht. Personal und Service sehr gut, freundlich und kompetent.Kann ich jedem nur empfehlen.Die Anlage ist top gepflegt, einfach nur wohl fühlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Animationsteam
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten es uns einfach nur gut gehen lassen. Alles war perfekt. Vor allem die Animation war einfach genial. Ein großes Lob geht nochmal an Alex und Nando mit denen alle Aktivitäten sehr viel Spaß gemacht haben und für jeden Spaß zu haben waren.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber; auf Reklamationen oder Wünsche wurde recht schnell reagiert. Das Essen ist landestypisch und es war immer für jeden etwas dabei. WLAN war sehr gut (entgegen mancher Aussage), nur eben im Zimmer nicht und wenn, dann schlecht. Aber für eine Stunde am Tag (kostenlos) und ein Euro für den ganzen Tag kann man nichts sagen.