Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi und Michael(46-50)Deutschland
Top Erholungsurlaub zur Weiterempfehlung
Das Hotel Novum Garden Side ist unseren Ansprüchen, uns von dem täglichen Alltagsstress zu erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen, voll gerecht geworden. Das Einchecken um 8.45 Uhr verlief reibungslos und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und den ersten Tag voll genießen. Leider verging die schöne Zeit viel zu schnell. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, sehr Familienfreundlich!
Das Hotel, Zimmer und Poolanlage ist sehr gepflegt. Guter Sevice, leckesres, abwechslungsreiches Essen...nettes Personal besonders die Animation (Alex)...schöner Strand schnell erreichbar 5-10 Gehminuten.
Thomas und Manu (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel... kommen gerne wieder
Super Hotel... Habe noch in keinem Hotel so freundliches und zuvorkommendes personal gesehen. Alle immer gut drauf. Besonders die animateure Alex und Osman... Danke euch, wir hatten viel Spaß. Auch die Kellner waren immer freundlich und waren gut drauf. Wir kommen bestimmt wieder. Können es nur weiter empfehlen.
Ozan(26-30)Deutschland
Super Hotel sehr zum empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super Anlage, tolle Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Die Animation ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ende Oktober sind wir wieder da. Danke an die Gästebetreuung vor allem an Marziye, Danke Novum Garden...
Zeynep Karagül (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Top Hotel sehr zu empfehlen würden jederzeit gerne wieder kommen werden es auch definitiv machen. Jetzt wir es sogar neue Zimmer Bad und Lobby bekommen....
Selim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung unschlagbar
Zimmer ok,Essen gut,Service sehr gut,Animation gut,Hotelanlage sehr gut,gute Lage ,Weg zum Strand gut.WLAN nur 1 Stunde am Tag und Verbindung war sehr schlecht.Zwischen 1-2Uhr nachts Getränke gegen Aufpreis in Disco das muss nicht sein wenn es den ganzen Tag umsonst ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel Große schöne Gartenanlage.Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.Nur wenige Russen!Empfhelenswer
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Stimme der Bewertung von Nicole voll und ganz zu
Waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage in diesem tollen Hotel und sehr begeistert.Sind auf Empfehlung von Bekannten im Novum Garden ,, gelandet“ und kommen wieder !
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sind begeistert, waren schon 2 mal in diesem Hotel
Riesengroße, sehr saubere und gepflegte Anlage mit 4 Häusern, mehreren Pools auf 3 Ebenen, 2 Rutschen und einem Wasserfall.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das dritte Mal Novum- wir kommen gerne wieder!
Super schöne Anlage. Nettes Personal. Schöner Strand. Leckeres Essen. Alles rundum gelungen für einen entspannten Urlaub.