Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien
Eine tolle Woche - Gutes Hotel, liegt etwas vom Strand entfernt, kann man aber gut laufen. Am Strand Beachbar, Liegen und Sonnendächer. Verschiedene Pool mit ausreichend Liegen.
Gastfreundlichkeit wird im Novum GROß geschrieben. Hilfsbereitschaft überall vorhanden egal ob an der Rezeption ( Mustava, Seref,Ergül , Cengiz Özdemir oder der Gästemanagerin Marziya. Aussenanlage sehr gut anelegt. 3 Pools ,eine Rutschanlage, 1 Kinderbecken. Grosse Grünanlage .Kinderspielplatz u. Ruhezone.
Wir waren jetzt das 14 mal in diesem schönen Haus.Man fühlt sich gleich wie zuhause angekommen.Das zuvorkommende Personal von A-Z ist in jeglicher Hinsicht Top.Besonders hervorheben muß ich die Gästebetreuerin und den Nachtmanager
Tolles Hotel, zum 4. mal besucht :-) Wir kommen wieder. Essen Prima, Poolanlage super und sehr groß, Strand sehr sauber und gepflegt, Animation Weltklasse, nicht aufgdringlich und super lieb. ( besonders Alex :-) )
Animation ist wirklich top. Hatten viel Spaß und Freude! Die Animateure haben das negative von unserem empfinden wieder weg gemacht. Essen ist vielleicht Geschmacks Sache, für uns ist es nicht genießbar gewesen. Zimmer war erst schmutzig nach Beschwerde ok. Also wer Animation haben möchte dann hier her. Grüße und danke an Alex Yusuf Nando Osman Seref Danke für alles,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Klasse Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Zum 2ten mal schon da gewesen. Animationsteam mega klasse. Hotelgeschäfte super freundlich. Essen Mega klasse. Alles in allem, Mega klasse Hotel, super Freundlichkeit, Hilfsbereit, sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.. 1 A...
Freu mich schon auf's nächste Jahr.