Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Bin zum 9. mal dagewesen und bin immer wiede begeistert vom Hotel ... alles stimmt ... die Anlage , das Personal , Sauberkeit ... ich komme immer wieder gerne
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zuhause bei Freunden
Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, super nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen, Essen hervorragend. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel bei wundervollen Menschen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Preis hat gestimmt. Danke
Wir waren zum ersten mal in der Türkei es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter haben das Bild von der Türkei bei uns verändert. Wir fahren wieder in die Türkei in das Hotel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Für 4 Sterne + hätten wir etwas mehr erwartet.....Etwas renovoerungsbedürftig an manchen Stellen und der WLAN Empfang eine tolle Katastrophe und Frechheit für mich. Personal an manchen Stellen total unterbesetzt
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete Animation
Der Aufenthalt im Hotel hat uns richtig gut gefallen. Die Poolanlagen sind weitläufig und liegen im grünen. Es war ein ganz besonders schöner Urlaub dank dem tollen Animationsteam. Vorallem Alex war immer super drauf und hat uns viel Freude bereitet. Immer ein großer Spaß mit ihm!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Vielversprechend im Katalog, enttäuschend in echt
Meiner Meinung nach eignet sich dieses Hotel für deutsche Touristen die keine allzuhohen Anforderungen an Service und Gastronomie stellen. Der All Inclusive Alkohol ist abgesehen vom Bier nur schwer geniessbar. Ebenfalls darf ein ruhiges und gediegenes Ambiente nicht gesucht werden. Geeignet für Fammilien und Paare die für wenig Geld an die Sonne wollen und dabei bereit sind Abstriche hinzunehmen. Das kostenlose Internet ist auf täglich eine Stunde je Person begrenzt. Mit angeblich gemütlichen 512 kbs, welche aber…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt
Zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hotel top, essen top!
Cindy Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!! Bestes Hotel EVER
die Anlage sieht wenn man herein kommt gar nicht so groß aus, wie sie tatsächlich ist. das Hotel ist sehr sehr sauber, gepflegt und hat wundervolle Ecken. 3 große Pools und eine tolle Grünanlage
Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweiter toller Aufenthalt im Novum Garden Side
Im April das erste Mal hier Urlaub gemacht und weil es so toll war gleich im Mai noch einmal! Essen toll, Pool & Meer toll, das Animationsteam (Alex Yusuf Nando Osaman etc), die Kellner alle sehr freundlich. und zuvorkommend. Wir waren innerhalb von 3 Wochen zweimal dort und werden sobald wie möglich wieder kommen! Wir machen hier in Österreich nur positive Werbung für die Türkei :) Der einzige negative Aspekt: die vielen russischen Gäste!! Ich hoffe das Hotel zerstört sich den guten Ruf nicht damit.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - Bestes Animationsteam
Das Highlight dieses Hotels ist zum einen die super schöne und große Poolanlage und zum anderen das Animationsteam. Die Animateure schaffen es, dass man sich sofort wie Zuhause fühlt und nie Langeweile aufkommt. Die allabendlichen Shows im großen Amphitheater sind die besten, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Enttäuscht waren wir dieses Jahr vom Gastropersonal, das nur sehr schlecht Deutsch beherrscht. Das sind wir als Stammgäste dort nicht gewohnt. Auch auf unsere Getränke haben wir diesmal beim Mittag-und…