Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel- Tolles Animationsteam- Gutes Personal
Wir sind zufrieden! Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem tollen Animationsteam , einer schönen Poolanlage und einem sauberen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet...sehr lecker!
Kim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage mit schöner Bepflanzung. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Animation gut. Alex war besonders nett und interessiert an den Besuchern. So gut wie alle Mitarbeiter sprechen flüssig deutsch. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen war auch super - Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Schön wäre noch wenn es Gratis W-Lan gäbe im ganzen Hotelbereich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub bei Freunden - schon das zehnte Mal
Sehr funktionell angelegtes Hotel mit freundlichem Outfit, bequemen Gästezimmern, viel Grün, großes Freizeitangebot, mit kurzen Wegen, vielen Möglichkeiten zum Chillen, mehreren Pools, vielen Liegestühlen, nahem Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Basar), sehr leckere vielfältige Speisen und Gerichte, schnelle engagierte freundliche Kellner, hochmotivierte und immer hilfsbereite mehrsprachige Gästebetreuerinnen und Personal..und vieles angenehmes mehr.....
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelzimmer Super Service
Super hotelanlage alles sauber und gepflegt Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bestrebt alles für die Zufriedenheit des Gastes zu tun .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienhotel
Schönes Familienhotel, Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Hotel ideal für einen erholsamen unsgezwungenen Familienurlaub. Wir sparen schon für nächstes Jahr. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zum 3. mal im Novum Garden :-)
Schöner Urlaub an der Türkischen Riviera bei super netten Leuten. Novum Garden Side ist super und wir kommen wieder!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, mit einem freundlichen Mitarbeiterstab. Immer ein Lächeln auf den Lippen
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, ganz viele Stammgäste
Ich war mit meinem Sohn vom 13.04 bis zum 20.04.2017 in diesem Hotel, wir waren total begeistert, von Marziye die Gäste Betreuerin, dem Mustafa an der Rezeption bis hin Zur S. die Putzfrau und nicht zu vergessen Bülent a. der den Taschenlampen sowie Schuhe im unteren Bereich sein Laden hat (super günstige Taschen und Schuhe) alles hat gestimmt und alle anderen die ich mit namen nicht kenne waren total nett. Vielleicht will mein Sohn nächstes Jahr mit seinen Freunden wieder dahin.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Novum Garden. Wir waren zum ersten Mal im Novum Garden und haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wiederkommen. Es hat halt alles gepasst, wie der sehr nette Empfang über die megafreundliche Bedienung im Restaurant bis zur Reinigungskraft, einfach alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen sehr schönen Strand und die Lage ist eher ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren hervorragend. Die Animation war auch klasse, besonders Alex mit seinem…