Zeynep Karagül (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Top Hotel sehr zu empfehlen würden jederzeit gerne wieder kommen werden es auch definitiv machen. Jetzt wir es sogar neue Zimmer Bad und Lobby bekommen....
Selim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung unschlagbar
Zimmer ok,Essen gut,Service sehr gut,Animation gut,Hotelanlage sehr gut,gute Lage ,Weg zum Strand gut.WLAN nur 1 Stunde am Tag und Verbindung war sehr schlecht.Zwischen 1-2Uhr nachts Getränke gegen Aufpreis in Disco das muss nicht sein wenn es den ganzen Tag umsonst ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Schönes Hotel Große schöne Gartenanlage.Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.Nur wenige Russen!Empfhelenswer
10.05. - 08.07.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stimme der Bewertung von Nicole voll und ganz zu
Waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage in diesem tollen Hotel und sehr begeistert.Sind auf Empfehlung von Bekannten im Novum Garden ,, gelandet“ und kommen wieder !
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sind begeistert, waren schon 2 mal in diesem Hotel
Riesengroße, sehr saubere und gepflegte Anlage mit 4 Häusern, mehreren Pools auf 3 Ebenen, 2 Rutschen und einem Wasserfall.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das dritte Mal Novum- wir kommen gerne wieder!
Super schöne Anlage. Nettes Personal. Schöner Strand. Leckeres Essen. Alles rundum gelungen für einen entspannten Urlaub.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Bin zum 9. mal dagewesen und bin immer wiede begeistert vom Hotel ... alles stimmt ... die Anlage , das Personal , Sauberkeit ... ich komme immer wieder gerne
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zuhause bei Freunden
Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, super nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen, Essen hervorragend. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel bei wundervollen Menschen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Preis hat gestimmt. Danke
Wir waren zum ersten mal in der Türkei es war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter haben das Bild von der Türkei bei uns verändert. Wir fahren wieder in die Türkei in das Hotel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Für 4 Sterne + hätten wir etwas mehr erwartet.....Etwas renovoerungsbedürftig an manchen Stellen und der WLAN Empfang eine tolle Katastrophe und Frechheit für mich. Personal an manchen Stellen total unterbesetzt