Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub und erholsamer Urlaub in NovumGarden
Wir warten seit der Eröffnung des Hotels nunmehr zum dritten Mal dort. Diesmal in den Herbstferien. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, wie immer. Auch die Bewirtung war wie im Sommer, auch wenn das Hotel in 10 Tagen schließt. Das kenn wir auch anders wo dann auch Sparflamme gekocht wird. Einzig das Essen nun den Auslagen (Behälter) könnte wärmer oder heißer sein. Es war zum Teil doch etwas zu kalt. Außer beim Life kochen, da war natürlich alles top. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren weil…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub im Novum Garden Side
Unser Highlight war der perfekte, super freundliche und erstklassige Service von der Reinigung über die Speisenangebote bis hin zur kulturellen Betreuung der Gäste. Im Hotel Novum fühlt man sich wie im Paradies!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel zu gutem Preis
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand. Das Personal ist sehr bemüht, den Wünschen der Kunden zu entsprechen, hierfür volle Punkte :-). Unser Wunsch, eines der Zimmer zu tauschen, wurde realisert, sobald freie Zimmer vorhanden waren. Der Grund hierfür waren die Geräusche der Nachbarn, da es eine Verbindungstür gab. Verbesserungsmöglichkeiten bei den Getränken (einige Cocktails gegen Aufpreis). WIFI ohne Einschränkung wäre ebenfalls schön, stört aber nicht sehr, da 1 Stunde frei ist. Die Vielfalt und Qualität der…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Sommerurlaub
Eine tolle Hotelanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Animation ist super lustig und macht Spaß, besonders der Alex ist toll und sehr nett! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service beim Essen ist im großen und Ganzen in Ordnung, nur manchmal etwas ignorant. Allem in allem waren super schöne 12 Tage an denen es nie langweilig geworden ist!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Novum immer Novum
Für uns als Paar super gut geeignet. Ein sehr schönes, geflegtes, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Immer wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut, besonderer Dank an Alex. Er war immer lustig und hat jeden Spaß mitgemacht Immer wieder gern
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Erholsamer Familienurlaub!!!
Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr sehr toller Urlaub im Novum Garden
Es war richtig toll in der anlage eine sher sehr tolle toller weg zum strand richtig schöner strand tolle Animation und tolles essen richtig toll in diesem hotel novum garden side
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein schönster Türkeiurlaub
Ich kann diesen Hotel mit guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen schmeckt fantastisch und ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und gepflegt und auch die Poolanlage und der hoteleigene Strand sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und das tolle Animationsteam bereitet viel Spaß und Freude während des Aufenthalts, mit einem täglichen Abendprogramm und anderen tollen Aktivitäten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein super Urlaub in der Türkei
Waren das vierte Mal im Novum und es war wieder wunderschön!!Essen und Service wie immer sehr gut.Sauberkeit gut.Das gesamte Team hervorragend.Animateur Alex der Bocca und Volleyball Mann war super,war immer sehr lustig.Werden zum Novum mit Sicherheit wieder kommen,trotz großer Bedenken vieler deutschen Urlauber.Es ist sehr zum empfehlen. Es war wirklich schön!!!!