Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sau geil beste Animateure nochmal hin
Super schön essen für jeden was und die Animateure WAREN DJE BESTEN DER WELT BESONDERS OSMANNE HOBBIT UND NANDO ich möchte auf jedenfall wenn Nando OSMANNE und Hobbit noch da sind nochmal hin
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel Novum Garden
Wir waren jetzt das dritte Jahr 2015, 2016, 2017 Juni im Hotel Novum Garden einfach Spitze!!! Hier passt einfach alles. Sauberer Strand, TOP gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Zum Strand nur wenige Minuten. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Animation Team TOP, TOP Friseur im Hotel.
slnnr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war leider nicht so wie wir es uns vorstellten
An und für sich ist das Hotel schön. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Jedoch für die Sommersaison viel zu viele Senioren. Eher ein deutsches Hotel mit sehr sehr vielen deutschen und sehr vielen russischen Gästen. Kaum einheimische Gäste da gewesen. DIe Animation spricht fast nur deutsch und russisch. Der Strand ist auch sehr angenehm. Jedoch sind da kaum landestypische Verkäufer am Strand zu finden. Unmittelbar in der nähe befindet sich ein Bazaar, wo man jedoch ausschließlich mit Euro…
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Urlaub
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal war alles super top. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gelegen am Hotel und auch der Strand war auch nicht weit von der Anlage entfernt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel und Anlage sehr sauber Personal und Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend Kritikpunkt unfreundlicher und arroganter Nachtmanager, der die Gäste pünktlich aus der Disco wirft,das ist nicht schön.
Fabian Axel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Entspannen und Spaß zu haben
War jetzt hier zum 3. Mal im Novum Garden. Animation ist Top, immer nett freundlich und gut gelaunt, besonders hervorzuheben wäre Alex.
Alexandra & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wie würden jederzeit wiederkommen!!!
Niki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit einer ausgezeichneten Anlag
Im Hotel ist unserer Meinung nach alles sehr gut. Das Novum Garden hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage.Personal und Manager sind immer freundlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wetter in schön gestalteter Hotelanlage
Das Hotel hat einen toller Poolbereich. Auch einen Innenpool mit schönem Saunabereich, Friseur und kleineren Geschäften sind direkt im Hotel. Das Hotel liegt Strandnah und hat da eigene Strandliegen mit Überdachung und einer eigenen Bar in der man aber auch einen guten Snack essen kann. Der wundervoll schön angelegte Garten lädt richtig zum verweilen und entspannen ein. Die Abende waren im Hotel ruhig, kein großartiges lautes Rämi Dämi. Aber es war noch Vorsaison, wir hatten kein zu 100 Prozent ausgebuchtes Zimmer.…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes weiterempfehlenswertes Hotel
gepflegtes familienfreundliches Hotel, nicht zu groß, übersichtliche Anzahl der Zimmer/Gebäude, saubere Anlage, sehr schöne große Poollandschaft.