Es ist ein hervorragendes super nettes famileinfreundliches Hotel. Alle wirklich alle sind stets bemüht dich als Gast zufriedenzustellen. Die Anlage ist perfekt die Zimmer. 1a. Das Personal einfach göttlich. du kommst als Gast und gehst als Freund. es ist wie nach Hause kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es war sehr familienfreundlich.
wir hatten einen super Urlaub erlebt. für ein fünf Sterne Hotel hätten wir keinen Duschvorhang im bad erwartet. renovierungsbedürftig. vom servicepersonal haben wir erfahren das sie dem servicechef jeden tag 10 euro von ihrem Trinkgeld abgeben müssen. das geht ja gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Der Strand wie immer top. Abends wäre es schön wenn die Gäste mit Kleinkindern separat speisen können. Wir kommen wieder ins Novum.
seit 2009 zählt dieses hotel zu unseren klaren favoriten.wie immer fühlten wir uns wohl und wurden erstklassig umsorgt.wir können nicht nachvollziehen weshalb sich so viele reisende abschrecken lassen dieses land zu besuchen.
zu bemängeln ist: das sich in diesem Jahr zu viele russen mit enorm schlechtem benehmen hier niederließen.es waren viell.20% deutsche gäste vor ort und es wäre schön wenn es im nächsten Jahr wieder anders ist. es sind sicher nicht alle so, aber es war unfassbar was wir erleben bzw.ertragen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Hallo das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Aussicht aufs mehr viel Ambiente gute Shows alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und immer mal was anderes.
Ein super tolles Hotel Essen ist sehr gut das Personal ist klasse immer freundlich die Zimmer sind schön.
Der Animatör Alex am Strand ist immer freundlich wir spielten täglich Bogjia und Volleyball mit ihm, wir hatten eine mega Spass so ein gut gelaunter Mensch sieht man selten 10 Sterne für ihn .
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Super Hotel .....hat alles gepasst ......vom der Gästebetreuung bis zum Animationsteam......alle voll nett und zuvorkommend..... immer alles super Sauber...nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.....
Silke und Stefan
Nach sechs Jahren waren wir zum zweiten mal im Novum Garden Side und wieder sehr zufrieden. In den sechs Jahren hat sich so einiges getan. Die Gartenanlage ist wunderschön geworden, die Palmen und Pflanzen sind gewachsen und geben ein schönes Bild ab. Der Galaabend findet inzwischen auch draußen statt und es ist alles gut durchdacht und organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel und eine super Animation
War wieder hier und alles war super . Grosses lob an das Animationsteam (Alex,Nando,Seref,ümit,kartal,osman) immer wieder und den dj nich zu vergessen dj kalimeround yusuf