Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yase & Dennis(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Novum Garden macht Kinder froh & Erwachsene ebenso
U.a. Hotel in 2. Reihe, eigener Strandabschnitt, gepflegte Anlage, leckeres Essen zu jeder Uhrzeit, top Animationsteam! Das Hotel können wir nur jedem empfehlen, da Gesamtkonzept, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen! Wer neue Bekanntschaften machen möchte, dem empfehlen wir die Sportaktivitäten - wir haben dort z.B. sehr nette Deutsche in unserem Alter kennengelernt & ein paar Tage später einen gemeinschaftlichen Raftingausflug unternommen. Generell sollte man bei der Buchung von Ausflügen Angebote…
Gerhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Novum Garden
Tolles Hotel schöne Anlage mit 3 schönen Pools. Die Zimmer sind in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne dort urlauben
Super Hotel, mega Leckeres Essen, tolle chilliges Hotelanlage, wunderbarer Strand, Mitarbeiter waren immer stets bemüht und mega freundlich, komme super gerne wieder
Guido(46-50)Deutschland
Super
Tolle Lage, super Essen. Zimmer in Ordnung. Serviceleistungen und Personal auch sehr gut. Es könnten mehr Liegen am Strand stehen.
Sanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir konnten einen super entspannten Urlaub geniess
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer wie auch der Rest des Hotels war immer sauber und der Strand hatte die perfekte Lage und richtigen Sandstrand.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bis Oktober!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Anlage fällt positiv auf. Wunderbar um ein paar Fotos zu machen :) Das Essen im Hotel war reichlich und abwechselungsreich. Lediglich bei der Cocktailauswahl hätte ich mir etwas mehr gewünscht... Auffällig war, dass das Personal großteils weder Deutsch noch Englisch gesprochen hat. Positiv ist uns jedoch der Kellner? Akin aufgefallen, der doch recht fließend Englisch sprach. An der Poolbar ist er uns aufgefallen, später auch in der Disko. Der Service von ihm war sehr…
joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir waren jetzt das 4.mal da,immer gerne wieder
keine bettenburg ein schönes hotel mit 298 zimmern sehr freundliches und hilfreiches personal ,waren das 4.mal dort und wieder sehr zufrieden.
Markus(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage, schöner Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Strand
Andreas Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Novum Garden - immer wieder gerne.
Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und werden auch gerne wiederkommen. Hotel, Zimmer, Anlage und Strand sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Kurzum, es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.
Verena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub wie Zuhause
Das zweite mal da und es ist einfach eine Sucht, jederzeit wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Animation war einfach wieder spitze! Rudi bester Animateur!