Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das perfekte Hotel für die schönste Zeit des Jahre
Wir waren zum zweiten mal da.Tolle Anlage.Nicht zu gross.Für Kinder ideal.Sehr sauber,freundlich,kinderlieb.Tolles Essen.Sehr nettes Personal,hilfsbereit,freundlich,gute Animation,super Kinderanimation,schöne Geschäfte im Hotel mit richtig gutem Personal.Perfekter geht es nicht.Würde jederzeit wieder dorthin.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, gute Essen, viel geboten für Kinder und Erwachsene, sehr freundlicher Service. Rund um zu empfehlen und gerne wieder. Zum April war es ein richtiges Schnäppchen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in der Türkei
Essen und Animation super...Hotel im allgemeinen perfekt... Danke an mein Bruder Alex... Wir kommen wieder... Danke für alles
10.05. - 08.07.262 ERW
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Klasse Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöne Anlage. Was uns besonders gefallen hat war die Anzahl der Liegen. Man hat immer freie gefunden auch in der Hauptsaison als das Hotel voll ausgebucht war. Personel sehr freundlich und hilfreich, besonders der Mustafa an der Rezeption - immer nett und fruendlich, kompetent und konkret. Wir kommen wieder! Danke
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 10. Mal kann kommen!!!
Super schönes Hotel, nahe am Strand gelegen,toller Sandstrand, überaus sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Rezeption jederzeit hilfsbereit. Vor allem Mustafa, der immer sofort seine Hilfe angeboten hatte. Das Animationsteam war ebenfalls immer top motiviert. Waren nicht umsonst das 9. Mal in Folge dort ;-)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Transfer zum hotel ca. 50 Minuten. Neben dem hotel ist ein großer basar. Yusuf vom Animations-team war super freundlich und immer gut gelaunt. Im allgemeinen ist das Hotel für die Preisleistung super.
Corc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles sauber und preisleistung war völlig in Ordnung. Animation war super Vor Allem danke an Alex und Yusuf. Top Hotel.
Mert Can(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Definitiv zum weiterempfehlen!
Sehr nette Angestellte, vorallem in der Lobby. An der Rezeption Mustafa, die Gästebetreuerin Marziye und auch Bülent Besitzer eines Taschenladens im Hotel waren sehr nett und haben sich im öfteren mit uns unterhalten und uns auch viele Tipps gegeben für Touren und die Umgebung selbst.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Perfekter 2. Urlaub im Novum. Wenn man was sucht findet man immer was - aber lediglich die Duschen für die Spätabreiser sollten nachgerüstet/verbesser werden. Nicht immer ist es möglich das Zimmer bis Abends zu verlängern. Sonst war es wie auch im letzten Jahr wunderschön. Das Animationsteam (ausnahmslos alle) um den lieben Osman leistet unfassbar gute Arbeit. Stets ein Lächeln für die Gäste egal wie lang der Tag auch ist - und die Freude überträgt sich automatisch :) Wir kommen wieder!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es waren wunderschöne 10 tage
Abends ist es meist laut druch die Musik aber uns hat es überhaupt nicht gestört . WIR KOMMEN GERNE WIEDER TOP HOTEL !!!!!