Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel top Service und top Animation
Ein tolles Hotel wo man all das bekommt was das Herz begehrt .... Man versucht wirklich alles damit die Gäste zufrieden sind man fühlt sich fast wie zuhause es ist echt total genial ... Bei der top Animation bekommt man nie Langeweile und zum Strand sind es auch nur 2 min zu fuss
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
bestimmt auch ein 5tes mal
Wir waren jetzt zum 4 ten mal im Novum Garden , und es ist nach wie vor eines der besten Hotels in dem wir unseren Urlaub verbringen durften . Seit 15 Jahren mindestens einmal im Jahr Türkei . Doch dieses Hotel ist für uns ein 2 tes Zuhause .
Wolf - Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel. Lage angemesseangemessen.
Seh schönes Hotel was im ganzen gesehen keine Wünsche offen lässt. Schöner Strand, guter Service. Wir kommen gern wieder.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut sowie das Personal, besonders der Strand Animateur Alex war einfach überragend und super nett, besonders beim Volleyball war es mit ihm sehr lustig und auch an den Abenden war er wie ein Freund und hat uns super unterhalten.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfuehlen.
In diesem Hotel passt alles. Der einzige Punkt um etws zu bemaengeln, ist der laengere Weg zum Strand. Besonders gefallen haben uns die Animateure .
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder Mal absolut klasse
Wir waren zum 6 mal in dem Hotel und viel zu schnell war die schöne Zeit vorbei. Einfach jeder macht den Urlaub zu einer Erholung und man hat nur eine Aufgabe als Gast.....sich zu erholen. Das einzige was ich jedes hoffe was mal geändert wird.....das der Safe kostenfrei ist.
olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Herbst einen sommerurlaub genossen
war jetzt erst das zweite mal in diesem hotel, es werden aber wohl noch einige weitere besuche folgen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer noch nicht da war, hat was verpasst.
Wir wurden bei der Anreise herzlich empfangen. Die Freundlichkeit zog sich über den ganzen Urlaub hinweg. Enttäuschend war, das man nur 1 Stunde am Tag das Wlan-Netz kostenfrei nutzen konnte; kannte ich aus vorherigen Türkeiurlauben nicht. Darüber hinaus ist der Fön eine Katastrophe, ging ständig aus ( Überhitzungsschutz ).
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufjedenfall wieder Novum.TRAUMURLAUB !!!
Wir waren zum ersten mal im Novum Garden und das war definitiv nicht unser letzter Besuch!Bei der Anreise wurden wir schnell eingecheckt,haben unser Zimmer gleich beziehen können.Es war für uns 4 ausreichend,sehr sauber,gefüllte Minibar mit täglich, aufgefüllten Getränken.Das Essen war ein Traum,abwechslungsreich,frisch...viele verschiedene Gerichte die einem die Auswahl schwer gemacht haben.Wir hatten das Glück das Gala Dinner zu erleben,es war ein toller Abend,liebevoll gedeckte Tische mit live Band,Eisskulpturen…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war einfach tiptop. Nichts zu meckern, Essen war super, Animationsteam sehr unterhaltsam (Besonders hervorzuheben sind Alex + Osman & DJ Eyüp - wurden sofort wie beste Freunde aufgenommen und integriert).