Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, super Hotel.
Die Leute sind einfach nur freundlich. Das war Urlaub bei Freunden. Gerne wieder. Ich kann jeden nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung im Herbst
Das Hotel könnte hier und da eine Renovierung gebrauchen . Der Kaffee war teilweise an der Bohne vorbeigelaufen
Yvonne und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mega entspannter Urlaub, der 2.!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte Familienclubanlage. Hier werden alle Urlaubswüsche realisiert!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Strand, Zimmer, Service, Essen alles sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter vom Hotel entfernt
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Top Hotel mit einer sehr schönen Anlage, Das vielfältige Essen Schmeckt sehr gut ! Neben dem top Service und den sehr coolen Animateuren (insbesondere Alex, Osman und dj eyup) sind noch sehr nette und kontaktfreudige Gäste im Hotel. Immer wieder gerne !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Personal im Gesamten ist super.
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War Ok.... Aber kein zweites Mal...
Das Hotel.... Mir hat das Hotel nicht gefallen!!! Ich will es hier garnicht schlecht reden, aber ich habe was besseres erwartet... Ich bin bessere modernere, und größere Hotels gewöhnt und werde diese auch im nächsten Jahr wieder buchen... Wem dieses Hotel gefällt soll seinen Urlaub dort verbringen.... Ich komme jedoch nicht mehr wieder..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch zum 14. mal ein super schöner Urlaub
Super schöne Anlage mit mehreren Pools, freundliches Personal ,leckeres essen, sehr sauber, tolle unaufdringliche Animation. Es werden morgens KEINE Liegen reserviert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes mittelkalssehotel. gutes Preis-Leistungsverh
gutes mittelkalssehotel mit deutsch- und englischsprachigen Mitarbeitern. Zimmer und Ausstattung entsprachen den Bildern und Videos. Essen mittlerer Standard wohlschmeckend. Sehr saubere Anlage.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch groß zudem kommt das es viele verschiedene Aktivitäten anbieten. Die Animateure sind sehr offen und bringen immer gute Laune mit. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und abwechslungsreich.