Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
It's okey
Das Hotel und das Essen war gut. Vorallem das Animationsteam brachte immer gute Laune mit (:
Ohne das Animationsteam wäre das Hotel einbisschen langweillig. Ausserdem gab es sehr viele deutsche Gäste das fand ich nicht besonders gut! Die Lage vom Hotel ist eher schlecht(20 min. mit dem Bus vom Zentrum Side entfernt)
Ein grosses Dankeschön an die wunderschöne Asli und Kartal vom Miniclub. Tekrar bütün Animationtakimina burdan tesekkürlerimi iletmek isterim. Hersey harikaydi. Özellikle Asliya ve Kartala tsk. ederim…
Es war mein erster Türkei Urlaub , von meinem Freund der neunte. Wir waren rundum zufrieden, der Service , das Essen und die Zimmer..... Echt top. Das Animationsteam war superspitze , alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort.
Wie jedes Jahr waren wir begeistert. Dieses Jahr 2017 hat ein neuer Chefkoch die Küche übernommen und das war beim Essen zu merken. Es war ausgesprochen lecker, gut gewürzt. Die Animateure waren klasse. Wir würden immer wieder dort hinfliegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Novum, immer Novum...Wenn Türkei dann gerne
Ende Oktober war es nur zu ca. 30% belegt. Leider (für uns) wenige Familien mit Kindern.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das 2-Zimmer Familienzimmer ist sehr groß
und hervorragend geeignet für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt, nahe
am schönen, sauberen Strand mit kostenlosen Liegen und Strandbar. Poolwasser leider etwas kalt, aber die Pools sind toll in die interessante Architektur des Hotels eingebettet. Genug Möglichkeiten für Fitness, Wellness und anderen Aktivitäten.…
Ein tolles Hotel wo man all das bekommt was das Herz begehrt .... Man versucht wirklich alles damit die Gäste zufrieden sind man fühlt sich fast wie zuhause es ist echt total genial ... Bei der top Animation bekommt man nie Langeweile und zum Strand sind es auch nur 2 min zu fuss
Wir waren jetzt zum 4 ten mal im Novum Garden , und es ist nach wie vor eines der besten Hotels in dem wir unseren Urlaub verbringen durften . Seit 15 Jahren mindestens einmal im Jahr Türkei . Doch dieses Hotel ist für uns ein 2 tes Zuhause .
Das Hotel ist sehr gut sowie das Personal, besonders der Strand Animateur Alex war einfach überragend und super nett, besonders beim Volleyball war es mit ihm sehr lustig und auch an den Abenden war er wie ein Freund und hat uns super unterhalten.