Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super toller Urlaub, dieser bleibt in Erinnerung
Tolles Hotel in einer Super Lage ! Hier kann man einen wundervollen Urlaub verbringen ! Garten TOP, Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einmal Novum, immer Novum
Ich habe meinen 11. Urlaub in diesem Hotel verbracht und freue mich schon auf den nächsten. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wie Zuhause. Sehr freundliches Personal , schöne Anlage, großer sehr gepflegter Garten, toller Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel- Sehr gerne wieder!
Hotel Highlight ist die Animation des Hauses (sehr freundlich und nicht aufdringlich). Es wurde viel Unterhaltung geboten und auch für die Kinder gab es jede Menge Angebote. Nicht zu vergessen ist auch die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Anlage/der Zimmer, sowie das reichhaltige Essensangebot. Das Hotel bietet alles, was man von einem wunderschönen Urlaub erwartet!!!
Neelam und Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1. Mal Novum Garden und wir kommen gerne wieder
Wir waren das 1. Mal im Novum Garden und auch erst das 3. Mal in der Türkei. Wir waren mehr als begeistert von der Hotel Anlage. Obwohl diese sehr groß ist, war sie dennoch sehr übersichtlich. Highlight am Pool ist der tolle Wasserfall. Ein besonderes Highlight war für uns die tolle Animation, das super nette Personal und das extrem gute Essen. Einiges wurde sogar direkt vor einem zubereitet. Vor allem die Pasta ist sehr empfehlenswert. Wir waren tagsüber nur am Meer, haben den Pool dennoch ein paar Mal benutzt,…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein schön erholsamer Urlaub bei Freunden
War nun zum 8 mal dort und immer wieder Erholung pur.Besonders die Animation mit Nando Rudi und Kadir bringt richtig Spaß.die Reception ist mit allen Leuten sehr nett und hilfsbereit auch die Gästebetreuung durch Dilek ist super.Strand und Pool sind wunderschön,einziges Manko sind die Zimmer die doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind ,aber an sonsten wie immer ein schöner Urlaub ,wie ein zweites Zuhause .......
Luca Spillmann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub mit Meckern auf hohem Niveau !
Wir (m/20; w/17), waren zum ersten mal im Novum Garden und sind insgesamt betrachtet sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem tollen Zustand und ist sehr gepflegt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut bis nächstes Jahr, ich komme so wieder
Alle freundlich und zuvorkommend, Animation und Unterhaltung macht einfach Spass besonders mein bruder ALEXX NANDO Danke für alles ich komm wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Novum Garden Side immer Empfehlen.
Waren jetzt zum 4mal da und es war wie immer sehr gut. Der Gala Abend war wieder super,und das Essen war wiedermal spitze.Das Hotel ist in jedem Belangen einfach gut.Der Service und Reception waren sehr gut. Entäuschend war der Zimmerservice, da nicht richtig sauber gemacht wurde, was wir nicht gewohnt waren, von den Jahren davor, wo es immer super war, liegt aber bestimmt am Personal?
Arnbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zurück im 2.Zuhause, mit einigen "Störenfrieden"
Zum 6.Mal in diesem Hotel zu Gast, und wir können sagen, es ist zu unserem 2. Zuhause geworden. An der Rezeption wurden wir wie gewohnt von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern begrüßt, und im Laufe des gesamten Urlaubs hervorragend betreut! Mit der Gästebetreuerin Frau Dilek Tas hat man eine sehr angagierte Mitarbeiterin, die bei Fragen und Wünschen immer prompt reagiert! Das gesamte Team im Novum Garden Side gibt einem das Gefühl, einen ungetrübten Urlaub zu genießen! Das Essen ist abwechslungsreich und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hatt sich in August ganz gut gemacht tolle Animati
Gutes Hotel mit kleinen Macken .Sehr Familier man fühlt sich wie zu Hause mann müßte mal einige Sachen erneuern und Renovieren