Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles super immer wieder gerne
Gute Lage Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker Viele Aktivitäten im Programm ALEX BESTE ANIMATEUR
André Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Ein tolles sauberes Hotel mit klasse Poolanlage und sehr gutem Personal. Essen war abwechslungsreich. Animation war super toll aber ohne aufdringlich zu wirken
Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Sind zum 8. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen, sozusagen unser gefühltes 2. Zuhause! An der Rezeption wurden wir von freundlichen Mitarbeitern begrüßt, jedoch einen Aufpreis von 50 Euro für ein "besseres Zimmer" von Stammgästen zu verlangen ist nicht besonders "nett" obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, gepflegtes Familienhotel, von allem etwas
Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Std. W-Lan for free leider nur in der Lobby und auf 1 Std. pro Tag begrenzt, bei Bezahlung Verlängerung möglich Ausflug und shoppen Antic Side ein Muss
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun das zweite mal im Novum,es war wieder sehr schön,leider immer viel zu schnell rum. Alle haben uns gleich wieder schnell erkannt und sich gefreut das wir wieder da waren. Einmal Novum immer Novum. Sind alle noch so nett und freundlich wie im Sommer. Das Dart spielen mit Nando hat viel spaß gemacht,oder mit Rudi am strand Volleyball...Rudi ist immer sehr lustig. Auch Kartal im miniclub sehr gute Arbeit...oder Ossmann mit den Rest bei den poolspielen,was alle so den ganzen Tag leisten,hut ab,tolle…
Priska(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kann sehr weiter empfehlen
gut geführt schöne Zimmer suber Animation mit viel Sport und am Abend viel Unterhaltung jeder Zeit wieder buchen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Novum immer Novum
Das Animationsteam ist einfach super, wir waren bereits zum drittenmal im Novum, einmal Novum immer Novum, es war einfach wieder spitze, LG an das ganze Team
Martina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Aufenthalt und ein erholsamer Urlaub
Der Urlaub war ein Traum. Dank der Animation wurde man eine große Familie. Vielen Dank an ALEX der immer Stimmung macht und die Strandspiele zu einem Highlight macht. Wir kommen wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Lage. Die Gartenanlage ist einfach nur klasse und bietet für jeden etwas . Tolle und sehr saubere Pools ( auf zwei Ebenen) bieten für jeden etwas.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal Novum - Immer Novum!!!
Im Novum fühlt man sich wie zu Hause, es ist eine riesen Familie!!! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es mal ein Problem gab wurde dies sofort gelöst... Danke an das komplette Team! Ein Lob auch an das Animationsteam, das nie aufdringlich war und einen super Job macht... Ganz besonders muss ich Nando, Rudi (Bruder/Sonnenschein) und Kadir loben, die drei sind eine Bereicherung fürs Hotel!!! Ohne sie hätte ich nicht so viel Spaß gehabt, sie bringen einen echt immer zum Lachen... Ich…