Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen, einschließlich der Strandbar. Das Animationsteam 2016 ist einzigartig, rund um die Uhr gut gelaunt und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub von früh bis spät. Man muss erwähnen, dass alle Animateure ein Full-time-job von mindestens 13 Stunden am Tag erfüllen! Die Madonna Show war der Hammer. Vielen Dank an Rudi, Yusuf und alle anderen für eure gute Stimmung und super Arbeit. Wir hatten zwar bei unserer Ankunft ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, Entspanung pur
Wir waren das 5. mal im Novum garden und das war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das Personal war schnell - zuvorkommend - nett und freundlich. Rezeption alle nett
Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir würden sofort wieder hinfliegen. ☺️
Dort kann man den Urlaub vielseitig gestalten, entspannt, mit viel Aktion, oder gerade so wie man es will.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage und die Zimmer sind sauber gewesen und das Essen ist auch lecker. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und jedes Anliegen wurde sofort von Mustafa von der Rezeption geklärt :).
Top Urlaub, im Top Hotel in der Türkei.
Es gab absolut nichts zu bemängeln. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Preis Leistungsverhältnis genial
Wir kommen wieder !!!!
Immer wieder Novum Garden,
zum 9.Mal waren wir im Novum und sind wieder zu 100 % zufrieden. 1 Woche haben wir die Gastfreundschaft der gesamten Mannschaft vom Novum genossen. Alles war einfach topp. Angefangen von der Rezeption(Mustafa, Ceref) über Zimmer samt Reinigung, Essen im Hauptrestaurant und am Strand, bis zu allen, die uns unseren Urlaub zu einer perfekten Zeit haben werden lassen. DANKE!!! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4.mal dort und waren wieder vollkommen zufrieden.Alle Mitarbeiter -wirklich aus allen Bereichen-sind höflich und zuvorkommend ,immer darauf bedacht den Urlaub abzurunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trotz Krise ein super Urlaub
das Novum Garden ist ein schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es herrscht eine lockere, fast familiäre Stimmung. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele Stammgäste dieses Hotel immer und immer wieder besuchen. Sowas ist ja immer schon ein gutes Zeichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich super gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge vorhanden. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber ma kann diesen als kleinen Verdauungsspaziergang…