Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atilla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Umgang mit den Gästen! Super Animationsteam!
Das Hotel bietet für Familien und auch für Urlauber die mit Freunden reisen hervorragende Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Das liegt zunächst auch am Animationsteam, die im gegensatz zu anderen Hotels einen respektvollen Umgang mit den Gästen pflegen. Vorallem das Beachvolleyball spielen mit dem super gut gelaunten Rudi (Ridvan) und das abendprogramm bringt sehr viel Spaß und man merkt, dass er seinen Job mit viel Leidenschaft macht. Auch das restliche Animationsprogramm ist top! Man kann natürlich auch…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten zum zweiten Mal einen tollen Urlaub!
Da uns das Hotel im Sommer 2011 schon sehr gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr zu Wiederholungstätern geworden. Es hat uns wieder super gut gefallen! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und hatten einen schönen entspannten Urlaub. In noch keinem Hotel haben wir so ein tolles Personal wie hier erlebt. Angefangen von der überaus herzlichen Begrüßung bis hin zur Reinigungskraft, ALLE waren immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war gigantisch und super schmackhaft. Großes Lob an das…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super spitze. Nettes Personal und Animation ist spitzen mässig.essen sehr gut. Jeden Tag was anderes. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Loni und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Novum Garden Side!
Auch nach dem 7. Urlaub im Hotel Novum Garden Side fällt uns absolut nichts negatives ein. Das Personal, egal ob Service, Rezeption, Zimmer oder Animation (Kartal, Rudi, Nando, Asle, usw.) ist hochmotiviert und sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Wenn sie könnten, würden sie noch das Wetter beeinflussen. :-) Die Parkanlage vom Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Ein Hingucker für jeden Naturliebhaber.
Anke(46-50)Deutschland
Immer wieder Novum Garden Side
Wie immer ein toller Urlaub in unserem zweiten Zuhause. Schöne Anlage, gutes Essen, super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam 2016 ist spitze, immer gut gelaunt und sorgt für tolle Unterhaltung von früh bis spät. Bewundernswert bei einem täglichen Arbeitspensum von bis zu 16 Stunden. Die Madonna Show war klasse. Vielen Dank an Nando, Ridvan und alle anderen für eure super Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Novum Garden - immer Novum Garden!!!
Super Hotel!!! Beim Essen gibt es immer eine riesen Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld… Das Personal ist sehr freundlich, wenn es doch mal ein Problem oder eine Reklamation gab, wurde dies sofort gelöst.. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal recht herzlich für die schnelle Hilfe bedanken (die Beteiligten wissen Bescheid) :-) Ein besonderes Lob geht auch an die Animateure Nando und Ridvan, durch die beiden hat man morgens schon direkt super Laune :-*
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles solides Hotel
Schöne helle Reception Weitläufige Anlage Zum Strand ca 5-10 min zu Fuß WLAN in der Anlage Nette Animation Gute Auswahl an Speisen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ... und nur zu EUCH !!!
In diesem Hotel findet der Urlauber wirklich ALLES, was das Herz begehrt: nettes, superfreundliches Personal ( besten Dank an das Rezeptions-Team :-) und den Wellness-Bereich...), phantastisches Essen ( Dank an die Köche und tollen Service-Mitarbeiter ), ein äußerst engagiertes Animations-Team, und, und, und ... Wer einmal im Novum gewesen ist - der möchte immer wieder dorthin zurück!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Animation
Immer wieder gerne, tolle Animation, TOP Service, gutes Essen, wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für uns.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und es sind einige 100 Meter zum Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen renoviert werden. Die Zimmer müßten auch mal renoviert werden da einiges nicht mehr ok ist. Die Sauberkeit kenne wir bei einem 5 Sterne Haus anders. Hier müßte man auch was ändern. Für ein 5 Sterne Haus war das Angebot beim Bufett überschaubar. Auch dieses kennt man von 5 Sterne Häusern anders. Das Personal war überfordert und unter besetzt. Wir werden dieses Hotel nicht…