Leo(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub :)
Wir waren als Paar (25 + 27 Jahre alt) im Juni 2016 für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es super gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gepfelgt und schön, vorallem die verschiedenen Pools, die terrassenförmig angelegt sind und der tolle Garten. Das Essen ist hervorragend. Haben nie besser in einem Hotel mit Buffet gegessen. Die Tage über war es abwechslungsreich, frisch und geschmacklich einfach top! Zum Strand sind es ca. 200m. Das Meer an dieser Stelle ist klar und sauber und…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner kurzer Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß, hat eine sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche und ist sehr gepflegt. Die Pools sind sehr sauber. Das Animationsteam ist das Beste was ich je kennenlernen durfte. Kadir ist der beste Animateur, sehr nett und zudem sehr hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!Kann ich nur empfehlen !!
Essen sehr gut ,Zimmer schön und groß ,herrliche Anlage !!!Es gibt hier nichts zu bemängeln !Das Hotel ist schon etwas älter aber gut!Das Personal ist freundlich und hilfsbereit !
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, Erholung pur
Wir waren das erste mal dort, und waren positiv überrascht. Es stimmte einfach alles. Das Animationsteam war überwältigend. Hervorzuheben war Rudi, der gerade mal mit seinen 19 Jahren schon so auf die Menschen einging und immer sehr witzig war. Natürlich waren alle anderen auch immer gut drauf. Sie verstanden es jeden dazu zu motivieren mitzumachen. Besonders habe ich Yusuf ins Herz geschlossen. Er wird mir fehlen. Es wäre toll, wenn es ein Infoboard mir Foto und Namen des Animationsteams geben würde.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hatte einen super Urlaub mir wurde super geholfe.
Es ist top sauber im Hotel. Eine top Lage es gibt super essen viel Animation für Kinder und Erwachsene dart spielen mit nando ist top ridvan und Kader animieren die Gäste immer ganz gut zum tanzen und sind immer sehr freundlich. Am besten find ich die abendshows von den animateuren die sind immer lustig. Auch ein großes Lob an die Hotel Rezeption bzw dem ganzen Novum Team.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im September gern wieder.
Zum 12. Mal haben wir das Novum Garden Team besucht und es hat uns wie immer super gefallen. Es war wieder sehr erholsam für uns und wir haben richtig entspannen können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfehlen
Enfach alles super gut. Vom Empfang des Rezeption Personals, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen super lecker, das großzügige Gelände, die Pools, die Bars, die Freundlichkeit des Service Personals.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das war wohl nichts
Ich war schon 4mal in dem Hotel und bisher immer sehr zufrieden. Das kann man dieses Mal nicht behaupten. Die Qualität der Speisen war unter aller Kritik. Aber der Höhepunkt war am Abreisetag. 4 Stunden vor Abflug zum Flughafen ohne wenigstens eine Tasse Kaffe, geschweige ein Sandwitch oder ein etwas Obst. Die Bitte zum Wecken wurde eine 1/2 Stunde zu spät erfüllt, dafür war der Fahrer eine 1/4 Stunde zu früh. Einfach toll. Dieses Hotel werde ich sicher nicht mehr Buche
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nur zu empfelen aber shuttle muß her
von a-z alles top alle Mitarbeiter geben sich die größte mühe um es allen recht zu machen. Köche zaubern jeden tag richtig gute Speisen. Sauberkeit in allen Bereichen top. Strand vom allerfeinsten.Nur der Shuttle fehlt.Ein riesen Lob an die Gästebetreuerin
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Spitze!
Alles super !!! Freundliche Personel , sauberes Zimmer ,super Strand ,Lecker essen , und und und .... Immer wieder gerne