Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
absolute Wiederholungsgefahr ;)
Ein absolut tolles Animationsteam, immer freundlich, nie aufdringlich wirkend. Da können sich andere gerne mal ein Beispiel nehmen.
Ela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne, familienfreundliche Anlage
Wir waren in den Herbstferien Oktober 2015 im Novum Garden zum ersten Mal und es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war als Dreibett-Zimmer ausreichend groß und sauber , könnte jedoch im Bereich Bad und Klimatisierung ne Renovierung gebrauchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen im Poolbereich! Das Animationsteam war super nett genau wie das gesamte Personal !! Wir kommen sicher wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
negativ: die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, sehr kleiner Balkon, keine Dusche sondern Badewanne mit hohem Einstieg, abendliche Animation an der Poolbar ist verbesserungswürdig positiv: eigentlich der ganze Rest, Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel, tolles und abwechsungsreiches Essen im Restaurant und Strandbar, neue Liegen in ausreichender Menge am Strand, sehr breiter und schöner Strandabschnitt, dezente Animation am Strand, Pool kann ich nicht beurteilen, da wir uns dort nicht…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erneuter sehr schöner Urlaub!
Zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen! Da könnte auch ein 5. Mal drin sein. Sehr freundliches Personal. Auch die Animation war top. Vorallem mit Rudi am Strand hat es immer Spaß gemacht!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub. Besser geht es nicht
Sehr sauber , Zimmer sind sehr groß, Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab , Essen ist super lecker.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im nächsten Jahr sind wir bestimmt wieder da.
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Essen, Service und Zimmer alles bestens, wie wir es seid Jahren gewohnt sind.
Gabriela und Leszek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!!!!!!!!!!!
: Sehr zufrieden, sehr nettes Personal, super Hotelanlage und sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen! Super !!!!!!!!!! Weiter So!!!!
(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein super Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war den ganzen Tag lang sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das beste was ich bisher in der Türkei gegessen habe, große Auswahl. Großes Lob auch an das Animationsteam. Alle waren immer sehr gut drauf und haben trotz des langen Arbeitstages viel Stimmung verbreitet! :-) Riesen Dank an Nando, Rudi, Yusuf, Osman und kadir für den schönen Urlaub.
Nicole und Lilly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Urlaubshotel mit Wiederholungsfaktor.
Es gab überhaupt keine Enttäuschungen. Das Personal ist überaus freundlich, wenn es doch eine Reklamation oder ein Problem gab, so wurde dies umgehend gelöst/behoben. Die Freundlichkeit war lobenswert, genau wie das Essen und das ganze Gesamtpaket. Besonders muss auch die Animation gelobt werden. Eine tolle Truppe, die seinesgleichen sucht. Immer war jemand da, es hat aber nie jemand gestört. Und Kartal mit seinem Mini-Club hat tolle Arbeit geleistet, Lilly ist immer noch begeistert! :-) Bitte nicht verändern, ihr…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzes Statement
Wir waren bereits 6 mal im Novum Garden Side und kommen gern jedes Jahr wieder. Einmal Novum immer Novum ! Der Service,sowie das Essen und die Animation sind klasse! Wir hoffen, dass wir Ridvan (Rudy) einestages wieder im Hotel treffen.