Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in guter Lage, Strand sehr schön, gute Betreuung, Zimmer schön, Essen ok und reichlich, leider häufig nur lauwarm.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Novum Garden Man wir immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Und alle sind sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Essen war fantastisch und die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir hatte immer viel Spaß ob am Pool, Strand, Pool Bar oder in der Disco wir wurden immer gut unterhalten. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich ganz im Gegenteil man wurde wirklich immer zum lachen gebracht am besten von Nevzat da er immer am Lachen, tanzen oder singen ist. Aber auch der Rest der Crew macht ein Bomben job. Wir würden immer wieder kommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
das beste hotel, was es in side gibt, meiner meinung nach. leider kann ich mir mit harzIV keinen urlaub mehr leisten...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nächster Urlaub Novum Garden Side
Novum Garden Side kann ich jedem empfehlen! Alle Mitarbeiter Gästebetreuerin Kellner/in usw waren um unser Wohl besorgt.Ganz besonders das Animationsteam (Alle) haben sich um ihre Gäste bemüht.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Die Hotelanlage samt Pools, Bars, Restaurants und Bepflanzung ist wirklich schön angelegt und sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum gebucht. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir mit einem Upgrade (Eckzimmer mit Meerblick) positiv überrascht! Das Zimmer war sehr sauber und hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Robert Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Urlaub
Das Hotel Novum Garden Side ist ein wirklich schönes Hotel. Es war sauber, das Familienzimmer schön groß und das Essen echt lecker. Freundliches Personal und die tolle Poollandschaft runden das Ganze noch ab. Also Leute- fahrt hin und genießt!
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne .Auch mit Kinder zu empfehlen m
Es war ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren .Das Essen ist super das Animationsteam klasse .Alle waren freundlich und alles war sauber. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten am liebsten sofort wieder hin.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen entspannten Urlaub das richtige Ziel
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet. Die Einrichtung ist modern. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten im Oktober bestes Sommerwetter und konnten auch noch jeden Abend draußen essen und danach auch noch an der Poolbar sitzen-es war herrlich :-) Die Massagen und Hamam sind empfehlenswert-wir haben uns wohl gefühlt!
Delia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2x 2016, immer wieder
Super Hotel, klasse Urlaub! Alle sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, Mitarbeiter des Restaurants bis hin zu dem tollen Animationsteam mit Osman, Rudi, Nando etc... Es war ein toller Urlaub im April, so dass wir dies gleich im Juli dort wiederholt haben =) Dieses Hotel ist zu 100 % zu empfehlen!