Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Waren zum 4.mal im Hotel. Super klasse. Ganz tolle und freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders Gül u d Mehmed ander Strandbar Bekir am Strand superklasse. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Animationsteam. Das Beste seid 4 Jahren. Ganz besonders. Rudy. Einfach toll
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Essen war Tip Topp, mit einer abwechslungsreichen und frischen Zubereitung! Toller zuvorkommender Service, freundliches Personal!! Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Toller Poolbereich! Dpa und Wellnessbereich sind Klasse!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jeder Zeit wieder. Einfach gutes Hotel.
Service, Essen und die Anlage sind sehr gut. Großer und sauberer Strandbereich mit Strandbar. Großer Basar direkt hinter dem Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Flitterwochen in einem super Hotel!
Das Hotel besteht aus 4 Häusern (eins davon ist das Haupthaus). Es gibt < als 700 Zimmer. Die gesamte Anlage und der dazugehörige Strandabschnitt mit Bar und ausreichend liegen, ist immer sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Man hat am Tag eine Stunde freies WLan, jede weitere gegen Gebühr (eine Stunde reicht aber vollkommen). Das Essen, sei es Frühstück, Mittagessen, Kaffee oder Abendessen, war für uns immer einwandfrei. Es wurde immer mit viel liebe angerichtet und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familien freundliches schönes Hotel
Ich war jetzt das 5 mal im Novum und muss sagen das bis auf das Essen und die Getränke alles in einem guten Zustand ist.Die Speisen sind zwar reichhaltig und jeder wird satt,aber des öfteren ist vieles lauwarm oder kalt.Bei den Getränken ist es so,das die Cocktails die Kostenlos angeboten werden ,sich die Anzahl auf 2 verschiedene reduziert hat,von den man natürlich so viel trinken kann wie man möchte.Früher hat man eine richtige Karte gehabt mit 8-10 Cocktails umsonst,ansonsten war es wie immer ein klasse Urlaub…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das hotel ist echt klasse !
Das hotel ist echt supper alles Leute sind wirklich nett! Beim essen gab es immer reichlich Auswahl und so was für jeden was dabei die animatöre waren immer sehr gut gelaunt und freundlich! Mit Rudi und kadir hatte man immer viel Spaß sie haben die Leute immer mitgezogen und haben abends Party Laune gemacht also alles in einem es war ein wunder barer Urlaub und ich freue mich aufs nächste mal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei super Service und Freundlichkeit, fast ausschließlich den nahen Strand besucht der sehr viele schöne Liegen anzubieten hatte. Dies war im Poolbereich leider nicht so, da schon frühmorgens fast alle Liegen "reserviert" waren(Handtücher). Ein Ärgernis, das uns zum Glück kaum betroffen hat.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gut ausgestattete Zimmer in ausreichender Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und Sofa. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viele Deutsche, eher im fortgeschrittenen Alter. Zu beanstanden ist das WLAN-Angebot, welches täglich für 1€ eingebucht werden muss. Hier ist dringend Verbesserungsbedarf. Statt der Badewanne wäre eine Dusche besser gewesen. Wir waren eigentlich rundum zufrieden und würden immer wieder das Novum Garden buchen. Zu beanstanden haben wir nur das schlechte WLAN- Angebot.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überraschend gut!
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und in Größe und Zustand gut. Getränke und Essen sind gut, vielleicht für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Der Strand ist in tadellosem Zustand und ca. 5oo m vom Hotelgebäude entfernt. Ein schöner Spaziergang. Der Liegen-Boy ist sehr schnell und hilfsbereit! Fazit : ein Urlaub mit hohem Erholungswert .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Super Urlaub, tolles Hotel, sehr nettes Personal. Um es kurz zu machen, wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.