Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und auch diesmal war alles zu unser vollsten Zufriedenheit . Wir können das Novum nur empfehlen .
Marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne verdient nicht!
Die 2oo m bis zum strand sind bestimmt 600 m.Ein 5 Sterne Hotel mit Zimmer ohne Terasse und Balkon in Erdgeschoss Verdient niemahls 5 Sterne!!Nach reklamation haben wir nächsten Tag ein bessere zimmer bekommen!Sonst Alles OK! Vielfalt der Speise und Getränke wahr OK, aber Geschmack und Qualität Für 3 Sterne Hotel!Immer wieder Gleiche Speisen!
Schelmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitzenklasse
Da passt alles! Service, Sauberkeit, Ausstattung ist alles absolut top. Auch Getränke aus Gläsern sind kalt und werden in Gläsern serviert (keine ollen Pappbecher)
10.05. - 08.07.262 ERW
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel für einen Bade-Kurzurlaub
Super Essen, toller Strand mit überdachten Liegen (kein Stress, weil immer genügnd Liegen vorhanden), Mittags keine Notwendigkeit, vom Strand wegzugehen, weil genügend Essensauswahl in der Strandbar. Vom Hotel aus ca. 400 m Fußweg zum hoteleigenen Strand; lohnt sich aber, wenn man kein Typ ist, der sich den ganzen Tag am Pool aufhalten möchte. Überragend freundliches Personal, Speisen sowohl geschmacklich als auch von der Ästhetik der Präsentation her ein tolles Erlebnis.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Novum-immer wieder Novum
Einmal Novum - Immer Novum Sehr schönes Hotel zu unserer Zufriedenheit. Großes Zimmer mit Pool-und Meerblick. Sehr sauber. All inclusiv. Riesige Auswahl an Speisen von morgens bis abends. Für jeden etwas dabei. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Da Herbstferien in einigen Bundesländer Familien mit Kindern hier. Mehrere Pools. Rutschbahnen, Wasserballspiel mit Toren möglich. Wir waren rundum zufrieden. Jeden Tag 1 Stunde kostenlos WLan. Für 24 Stunden zahlt man 1 €. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen die Angestellten immer da .Angebote von den Animateure sehr gut Osmanen Yusuf Kinder Club ganz toll mit Kartal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in guter Lage, Strand sehr schön, gute Betreuung, Zimmer schön, Essen ok und reichlich, leider häufig nur lauwarm.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Novum Garden Man wir immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Und alle sind sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Essen war fantastisch und die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir hatte immer viel Spaß ob am Pool, Strand, Pool Bar oder in der Disco wir wurden immer gut unterhalten. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich ganz im Gegenteil man wurde wirklich immer zum lachen gebracht am besten von Nevzat da er immer am Lachen, tanzen oder singen ist. Aber auch der Rest der Crew macht ein Bomben job. Wir würden immer wieder kommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
das beste hotel, was es in side gibt, meiner meinung nach. leider kann ich mir mit harzIV keinen urlaub mehr leisten...