Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung.
Absolut klasse. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Vom Service, über die Sauberkeit, bis hin zum Essen, war alles sehr gut.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach 12 Jahren Türkei das beste Hotel
Wir waren jetzt das 12 mal in der Türkei(immer verschiedene Hotels) aber dieses Hotel war der Hammer, das beste was wir je hatten. Das Hotel ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Jeden Tag wird fleißig geputzt. Wir haben nie was dreckiges entdeckt. Also Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. W-lan kann man am Tag für eine Stunde kostenlos nutzen jede weitere Stunde kostet ein Euro. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Holländer ein paar Engländer, Franzosen und Tschechen vertreten. Von 0-90 Jahre ist…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Entspannung im Lieblings-Hotel
Zum 8ten Mal durften wir wieder Gast im Novum Garden sein und haben unseren 16 tägigen Aufenthalt wieder sehr genossen. Wie von vielen anderen Gästen bereits ausgeführt, ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, welches mit einer mehr als ausreichenden Speisen-Vielfalt für jeden Gaumen etwas bereithält! In diesem Jahr gab es folgende Änderungen/Neuerungen: - Neu beim Mittagessen an der Strandbar sind: Suppe, Hamburger und Kuchen Grillsaucen, Ketchup, Mayo etc. von HEINZ …
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Strand- & Poolurlaub & klasse Animation
Leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt Super tolle Animation für Erwachsene als auch für Kinder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller erholsamer Urlaub
-kompetentes freundliches Personal -saubere Zimmer und Anlage -abwechslungsreiches Essen -wir haben uns sehr gut erholt
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Alles Super, wir waren schon zweimal da und kommen wieder in 2016!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder !!!
Animation Team super Rudi und nando weiter so nur die Rezeption ist ein bischen unfreundliche sonst top ❗️
Elisabeth (14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel
Das Animationsteam ist super. Das Komplette Hotel auch und die sind alle sehr freundlich. Unser Zimmer hatte die perfekte Größe. Jeder sollte mal da gewesen sein :)
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel! Sehr sauber und ausgezeichnetes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich (ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es hier um Trinkgeld geht). Das Essen ist ausgezeichnet, sehr sehr große Auswahl, sehr sauber und ansprechend angeboten. Die Atmosphäre im Restaurant sehr entspannend, ausreichend Plätze vorhanden und keine Warteschlangen. Die Hotelanlage ist sehr sauber (insbesondere auch die öffentlichen Toiletten) und es gibt ausreichend Badespaß in Form von Swimmingpools. Die Anlage mit Häusern und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Jahre wieder
Wieder ein wunderschöner Urlaub! Viele Stammgäste getroffen und alte Bekannte auch unter den Angestellten. Personal immer superfreundlich und zuvorkommend. Kathal und sein Miniclub ist bei den Kindern der Renner. Bekir der Strandboy ist immer hilfsbereit und hält den Strand in einem super Zustand. Es ist der mit Abstand der beste Strandabschnitt und Gündogdu. Das Essen hat nochmals gesteigert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen wieder im nächsten Jahr und freuen uns schon jetzt alle wieder zu sehen!