Das Animationsteam ist super. Das Komplette Hotel auch und die sind alle sehr freundlich. Unser Zimmer hatte die perfekte Größe.
Jeder sollte mal da gewesen sein :)
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich (ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es hier um Trinkgeld geht).
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr sehr große Auswahl, sehr sauber und ansprechend angeboten. Die Atmosphäre im Restaurant sehr entspannend, ausreichend Plätze vorhanden und keine Warteschlangen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber (insbesondere auch die öffentlichen Toiletten) und es gibt ausreichend Badespaß in Form von Swimmingpools. Die Anlage mit Häusern und…
Wieder ein wunderschöner Urlaub! Viele Stammgäste getroffen und alte Bekannte auch unter den Angestellten. Personal immer superfreundlich und zuvorkommend. Kathal und sein Miniclub ist bei den Kindern der Renner. Bekir der Strandboy ist immer hilfsbereit und hält den Strand in einem super Zustand. Es ist der mit Abstand der beste Strandabschnitt und Gündogdu. Das Essen hat nochmals gesteigert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen wieder im nächsten Jahr und freuen uns schon jetzt alle wieder zu sehen!
Stimmung war top anlage super Animation Perfekt alles 1A .
Jeden Tag eine neue Show , immer Aktivitäten Morgens und auch Abend war alles einfach Klasse.
ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen
Fazit : Urlaub zuhause bei Freunden!
Ankommen und erholen. Es war einfach fast alles perfekt.
Wenn man überhaupt etwas erwähnen kann wäre es die Pooltemperatur.
Aber auch nicht als negatives Fazit eher als kleinen Verbesserungsvorschlag, wobei man erwähnen muss es war sehr heiss an diesen Tagen.
Wir kommen wieder! We
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der gesamte 8 tägige Aufenthalt war so positiv, dass wir wieder in das Hotel kommen würden. Preis/Leistungsverhältnis ist definitiv vorhanden. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber in dem Hotel. Viele Familien mit Kindern, anlässlich der Herbstferien.
Wir waren vom 14.10 - 21.10.2015 dort und hatten perfektes Wetter. Tagsüber waren es angenehme 30 Grad und abends kühlte es auf 20 Grad herunter. Es war nicht zu heiß. Für uns war es perfekt. Wir würden wieder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
super
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt, da zum 1. das Essen sehr sehr lecker war obwohl das eher eine deutsche Küche war. Zum 2. waren wir das 1.mal in der Türkei und wir haben mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet und wir würden auch gerne nochmal in dieses Hotel gehen. Und zum 3. und letzten war der Strand auch sehr sauber und hatte auch den bestimmten Entertainment-Faktor durch die Animateure was auch noch sehr wichtig ist.