Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir waren jetzt gerade zum zweiten Mal im Novum und es war wieder ein toller Urlaub. Von Animation bis Zimmer Service alles toll. Die Brücke zum Strand muss auf jeden Fall renoviert werden. Sieht auch nicht schön aus.
Besonders Kellner Vaseline war der Knaller. Super freundlich. Wusste jeden Abend was ich trinken wollte. Ach Animation super. Jana du bist klasse.
Kommen auf jeden Fall wieder
Brücke zum Strand renovieren und die Zimmer müssen etwas saniert werden (Badezimmer)
Wie zu Freunden fahren,wir sind Wiederholungstäter
Super urlaub , im hotel fühlen wir uns wie zu Hause... nur hier werden wir bedient!!! Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel es stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Service, Abwechselung beim Essen usw. Das Animationteam leistet eine super arbeit egal ob die Minis oder Teenis echt spitze. Hatten in diesem Jahr unsere Kinder mit Familie dabei und auch sie waren begeistert. DANKE an das gesamte Novum Team. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Alle guten Dinge sind drei, waren wiedermal sehr zufrieden im Novum und kommen bestimmt nochmal. Von der Rezeption angefangen( einen herzlichen Dank an Mustafa) über die Kellner und Kellnerinnen (Schatzi) sowie die Jungs an der Terrasbar ( Danke Ali), unser Zimmermädchen und natürlich Bekir . Animation war wieder supi Danke Kartal Meltem Garfield und natürlich auch an den Rest der Truppe. Tayfun's Laden top, ob Kleidung, Brille oder Lebensmittel. Burcu du bist super. Als einzigstes zu bemängeln hätte ich den…
Überbewertet
Wir sind als Familie im Oktober verreist und waren nun das 3. Mal in der Türkei.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, jedoch ist das Hotel deutlich überbewertet und wir hatten dadurch vielleicht etwas zuviel erwartet. Lobenswert ist auf jeden das Essen, die Freundlichkeit und Animation. Aber wir wollen ehrlich sein und auch die kleinen Defizite nicht verschweigen.
Die Anlage insgesamt bietet kaum Blickfänge und ist eher schlicht. Der Weg zum Strand (ca. 300 m) ist unwürdig für ein Hotel mit so einem Anspruch,…
-schöne, nicht so große Hotelanlage
-drei Pools auf drei Ebenen mit Wasserfall und Kinderrutschen
-überall sehr sauber und gepflegt
-es wird ständig geputzt
-Gästestruktur von Kind bis Rentner (leider für uns zu viele Kinder)
-überwiegend Deutsche, Einheimische und russische Mitbürger waren in der Unterzahl
-Werbung für Telefonkarten im Zimmer, welche dann an der Rezeption aber nicht erhältlich waren
-beste Reisezeit für Paare auf alle Fälle außerhalb der Ferienzeit
-wir würden garantiert nicht mehrmals in…
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Alles in allem ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Viel Gutes ist schon über dieses Hotel geschrieben worden. Uns sind hier (bei unserem 19. Aufenthalt in der Türkei) besonders die großzügigen Außenanlagen mit verschiedenen Pools und großen Freiflächen aufgefallen. Endlich gab es einmal keine Handtuch-Reservierungen, da für alle jederzeit genug Platz vorhanden war. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal!
Wir hatten im Haus 3 ein großes Zimmer mit Blick zum Basar. Am späten Nachmittag wurde man jedoch von dem Außengrill zugeräuchert, also Fenster…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Es gab wirklich nichts zu meckern.Leider war eine Woche viel zu kurz .Im Hotel war auch niemand aufdringlich um etwas zu verkaufen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Animation am Tag und Shows am Abend waren auch ok.
Danke an den Animateur NANDO,du warst KLASSE.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub, absolut zu empfehlen!!
Wir haben 13 wirklich wunderschöne Tage in diesen tollen Hotel verbringen dürfen.
Problemloser Check in.
In allen Bereichen eine große Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit.
Der Weg zum Strand war wirklich sehr gut machbar, ist in ca 5 min zu erreichen.
Sauberkeit im Hotel, Restaurant, Zimmer, Pool, Garten, Stand.. einfach sehr gut.
Tolle Abendanimation.
Gute Sportmöglichkeiten.
Essen sehr lecker und vielfältig, wer nichts findet ist selber schuld..
Sehr Kinderfreundlich.
Auf jeden Fall kann man dieses…
Wir waren zum ersten mal im Novum Garden. Das Hotel ist einfach klasse! Wir trafen Leute, die uns sagten, das sie schon zum 5. oder zum 13. Mal dort waren. Das konnten wir auch sehr gut verstehen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super, man hat alles was das Herz begehrt. Alles ist ordentlich und sehr sauber. Die Poolanlage ist genial und schön aufgeteilt. Möchte man lieber Ruhe haben oder doch mehr Aktion, ist für jeden der richtige Platz zu finden. Auch das Wasser ist super…