Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel alles super
Ein super Hotel,,, super Essen und das Personal erstklassig ! Zimmer absolut sauber ...mein bester Urlaub. Eins habe ich aber noch..... die Getränke an der Bar... nur nationale Gerränke... keine internationalen Getränke.....sehr schade!!!! Ich würde gern 2016 totzdem wieder hin fahren..
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das bisher beste Preis-Leistungsverhältnis
Liebe Leser, dieses Hotel kann ich nur empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut stimmt. Es wurde mir von einem Mitarbeiter der Firma Travelexpress wärmstens empfohlen und alles was er sagte ist eingetroffen. Am meisten beeindruckt hat mich die Freundlichkeit der Angestellten, dies habe ich in der Form noch nicht erlebt. Die Zimmer waren von Größe und Sauberkeit top. Die Anlage sehr gepflegt und die Auswahl des Essens war sehr gut. Die Strandbar und Strand waren super gepflegt und der…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel, einfach super!
Es gibt bei diesem Hotel nichts zu beanstanden. Alle sind sie super nett. An der Rezeption wird einen immer geholfen. Vorallem sprechen sie deutsch. Das Essen ist immer sehr lecker. Man kann dort den ganzen Tag essen, wenn man das möchte. Auch zum Strand ist es nicht weit. 5 Minuten Gehweg. Sogar dort bekommt man das Essen. Der Strand ist sauber, genauso wie die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Für Kinder sehr ideal. Mein Sohn ist 6 Jahre und er hat immer riesigen Spaß dort. Wir fahren nun schon das…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub 2015
Liebes Novum Team! Danke für den schönen Urlaub! Wir haben unseren 3. Urlaub im Novum Garden verbracht und werden aufjedenfall wiederkommen, das Personal ist einfach super von Rezeption bis Techniker! Unser Sohn durfte dieses Jahr zum ersten Mal bei den Maxi Kids unter der Leitung von Garfield mitmachen und war total begeistert was an Program stattgefunden hatte!Danke Garfield und dem ganzen Animationsteam für die schönen Tage! Danke an alle Kellner und auch die Putzfrauen die Ihre Arbeit für unserer Ansicht nach…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Die Lage und der Zustand des Hotels sind gut. Allerdings Das Management ist überdurchschnittlich gut! Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Service und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Sehr entspannte, ruhige Badeferien. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Serviceangestellten in der Regel sehr nett und zuvorkommend, die meisten nett, aber eher distanziert und 2-3 eher unfreundlich. Aber über die kann man hinwegsehen. Der Weg zum Strand ist gut machbar. Wir haben diese Ferien sehr genossen.
Dado(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis Leistung Ok
Wir waren vor 2 Jahren hier und uns hat es gefallen. Teeny Animation war Top. Deshalb sind wir eigentlich auch wieder gekommen. Leider hat sich der Animation gewechselt und Teeny (2 Kinder 14 und 16 Jahre) Animation war praktisch nicht vorhanden. Auch für Erwachsene nur waterpolo kurz Poolspiel und das wars.Zimmer , Sauberkeit Pool Strand, Essen echt gut aber wie gesagt wir sind wegen Teeny Animation gekommen und die gab es nicht.Somit hat sich dieser Hotel für uns erledigt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichem Personal und toller Animation. Es war alles sehr sauberund die Zimmer wurden sehr schön dekoriert.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Das einzige was ich als negativ Bewerten kann ist, dass es keinen zweiten Zimmerschlüssel gibt. Hatten wir davor in jdem Hotel. Ist einwenig nervig wenn man zu viert im Zimmer ist. Vielleicht könnte man da was ändern. Ansonsten tip top das Hote. Super leckeres Essen. Strand ein Traum. Die Hotelangestellten alle sehr nett, höflich und immer einen Grinser auf dem Gesicht. Macht weiter so. lg. aus Österreich. Gabi mit Familie
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder. Super Urlaub !!!
Wir waren 10 Tage im Novum Garden Side und waren total begeistert. Es hat alles gepasst. Wir hatten ein super Familienzimmer mit Meerblick. Der Pool absolut top und sauber. Die Zimmer ebenfalls sauber, was uns immer wichtig ist. Personal immer freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr erholsamer Urlaub.