Wir waren nun schon das 2. Mal im Novum. Es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Personal überaus freundlich und das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Ich möchte noch den Wellnessbereich sehr lobend erwähnen, Birgit macht die besten Massagen, der Gast ist hier wirklich König. Die Animation ist ebenfalls sehr gut und die Tanzabende an der Poolbar sehr unterhaltsam. Zum Abschluss möchte ich den Strandboy nicht vergessen, er ist sehr aufmerksam und sucht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war mal wieder sehr schön
Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen, die Animation, das Personal, das Essen, alles war sehr gut. Wir fliegen wieder hin. Wir waren jetzt zum 4. mal dort . Es gefällt uns jedes mal gut. Danke für alles
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr gepflegt, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut. Das winzigste Negative ist der ca. 200-300m lange ungepflegte Weg zum hoteleigenen Strand. Der Strand und die Strandbar wiederum sind sehr schön.
Das a´la Carte Restaurant (einmal pro Aufenthalt inklusive) ist sehr gut . Das Essen war sehr lecker und das Ambiente stimmte auch.
Freitags ist im Hotel entweder Gala- oder Türkischer Abend mit Live Cooking und vielen leckeren Speisen.
Alles in Allem war es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Hotel für Badeurlaub gut geeignet. Störend haben wir die kleinen Kosten (1€ für WLAN, 0,50€ Badetuchtausch, 1€ für einen frisch gepressten Saft beim Frühstück, 4€ für Cocktails) empfunden. Wenn mit All inklusive geworben wird dann sollte es auch so sein.
Badezimmer sind renovierungsbedürftig.
Der Weg zum Strand war zwar nur mit 200m angegeben, aber trotzdem nicht schön.
Die Strandbar/Restaurant war sehr gut, gutes ausreichendes Essen zum Mittag.
Hallo leider müssen wir etwas sagen das essen war zwar gut das keiner verhungert ist haber es war 2014 . 3 mal besser wie 2015 und die Kellner nicht alle würde ich austauschen mit den alten Personal das Leider nicht mehr da ist. Bekir ist der beste Standboy von Antalya
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Hatten eine schöne Zeit dort und kommen gerne wieder :)
Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption. Wurden gleich sehr nett empfangen und bei allen Fragen standen sie immer hilfsbereit zur Verfügung.
Lieben Dank auch an alle fleißigen Mitarbeiter der Gastronomie. Das Essen war sehr lecker :)
Würden auf jeden Fall auch den Wellness Bereich weiter empfehlen. Alle geben sich sehr viel Mühe!
Danke an die Putzfeen, die Fotografen und das Animationsteam.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischen Super und "Wehlan".
Nachdem wir nun zum dritten Mal im Novum waren und ich im letzten Jahr eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben habe, fasse ich mich dieses Mal (für meine Verhältnisse) relativ kurz.
Rezeption: Im Gegensatz zum Vorjahr absolut nichts zu beanstanden! Bei Problemen wurde sofort reagiert. Zudem haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Super, danke!
Service: Kurz und knapp, die Servicekräfte sind genial! Natürlich ist der eine oder andere mal genervt – wer wäre das nicht bei dem Arbeitspensum in der Hitze?!…
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir müssen sagen, das Preis- Leistungsverhältnis war klasse! Wir sind bekennende Griechenland-Urlauber, aber hier ist es echt klasse. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Anlage ist nicht direkt am Meer, ist jedoch kein Problem, ca 5 min Fußweg. Dort ist dann die hoteleigene, schöne Beachbar. Hier kann man das AI Angebot wahrnehmen, also Top. Der Strand ist sehr sauber, im Meer konnte man auch Ende Mai schon super baden. Das Essen war…
Hier bis man wirklich herzlich willkommen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich von Manger bis zur Putzfrau. Wir sind zum neunten mal hier gewesen und immer noch sehr zufrieden.
Meine Familie ist zu ersten mal nachgekommen,denen hat es auch sehr gut gefallen.
Dank Mustafa haben wir die Wunschzimmer bekommen :-)
Und Bekir macht seine Sache am Strand immer sehr gut.
Wir kommen wieder.......
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön. Auch zum Thema Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer, wir hatten ei Familienzimmer, sind wirklich groß, modern und sauber. An Ausstattung ist auch alles vorhanden. Das Bad ist auch schön und bietet genug Platz.
Es gibt zwei verschiedene Poolanlage, der eine ist etwas kleiner und der andere etwas größer. Zum Strand ist es max. 5…