Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Waren zum 6.mal in Ihrem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal war wie immer sehr freundlich. (Sakir) Leider muss ich mich über Ihren Animateur G. negativ äußern. Sein auftreten und sein Erscheinungsbild passen nicht zu ihrem Hotel.
Murat Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundliches Hotel mit Weltklasse Personal
Ich möchte mich kurz fassen in meiner Bewertung, deshalb nur Stichpunktartig: Kinder: - Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders "Kartal" hervorheben. - Er ist der kinderfreundlichste Animatör den ich in meinem Leben jemals kennengelernt habe - Unser Sohn hat bei der Abreise geweint - Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet. - Einige Aktivitäten haben Aufpreis gekostet, waren aber das Geld wert (z.B. T-Shirt bemalen, Wasser-Banane reiten für Kinder etc.) Gastronomie: …
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand das Essen ist auch top. Das Personal war wirklich richtig richtig gut, was die da täglich für ne Arbeit leisten ist wahnsinn
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel, Entspannung pur!
Freundliches Personal, Hilfsbereitschaft, tolle Zimmer, saubere Anlage. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wohl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam, sauber und schmackhaft
Zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsche Urlauber. Eine sehr angenehme Anlage mit einem hervorragenden Essen, einem aufmerksamen, freundlichen Personal und einer großen Sauberkeit. Einfach TOP.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht das letzte Mal
Ein tolles Hotel, das zum Wiederkommen einläd. Dies war unser vierter Urlaub im Novum, und wir finden keinen Grund das wir nicht wiederkommen würden. Super Preis/Leistungsverhältnis. Jeder einzelne der 5 Sterne total verdient. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit, Übersicht und tollle Sprachkenntnisse. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und Top gepflegt. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, das einen super Job macht. Ohne aufdringlich zu sein, nehmen sie die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Entspannungsurlaub, auch 2015 wieder gebuch
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Auch dieses Mal war es wieder sehr erholsam. Viel Spaß am Strand gehabt - beim Wikinger-Schach. Es ist immer wieder schön dort anzukommen und die vielen freundlichen Mitarbeiter - sei es im Service oder auch im Garten, Animation etc. zu sehen. Man fühlt sich gleich "wie zu Hause". Wir buchen am Anreisetag das Sultan-Hammam im Wellness-Center. Dann kann der Urlaub gleich entsprannt beginnen.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach klasse!
Super Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten und lieben Angestellten, netten unaufdringlichen Animateuren, leckeres Essen mit viel Auswahl, mit schönstem Strandabschnitt in dieser Gegend.. Wir haben nichts zu bemängeln und wir kommen wieder! Ich schick mal liebe Grüße ans gesamte Team!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Empfehlung
Ein schönes familienfreundliches Hotel, sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen mit großer Vielfalt und sehr guter Präsentation, auch die Abendunterhaltung war prima. Leider ist es etwas weit zum Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
!10 Tage Wohlfühlurlaub!
Wir waren 10 Tage vor Ort und haben uns richtig gut erholt.Wir sind regelmäßige Türkei-Urlauber und können dieses Hotel mit vielen anderen Hotels der gleichen Kategorie vergleichen. Das NOVUM GARDEN ist echt ein gutes Hotel. Pos.:Freundlichkeit,Poolanlage,Essen/Trinken (!),Sauberkeit in allen Bereichen,dezente Animation,Shows Neutral.:Weg zum Strand (für uns wars ok),Größe des Zimmers (hält man sich eh nicht lange auf) Neg.:W-Lan ist kostenpflichtig,dies sollte heutzutage kostenlos sein Wir können das Hotel…