Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien in Side
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist sehr gut.Die ganze Anlage sehr sauber.Das schöne Wetter machte das Paket komplett. Etwas mehr Auswahl bei den Speisen wäre schön.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel ohne betrunkene Russen Top
Ich war eine Woche im August mit Tochter im Novum Garden.Sie fand das es ihr schönster Urlaub bis jetzt war. Sehr positiv ist das das Hotel fest in deutscher Hand ist. Dadurch lernen sich auch schneller die Kinder kennen und die Eltern können auch mal ausspannen. Animation auch deutsch. Das Essen war top. Es gab jeden Tag genug Speisen für unterschiedliche Geschmäcker. Das WLAN war ein bissel schlecht. Da müsst ihr nach bessern wenn ihr Geld dafür verlangt. Aber man ist ja auch im Urlaub und da ist das nicht ganz…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder super
Ich war zum 6. Mal im Novum Garden und es war wie immer alles bestens. Schöne Anlage, Essen gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Animationsteam macht einen guten Job, besonderer Dank an NANDO, wir hatten viel Spaß mit dir.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel mit Luxus-Service
Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden mit knapp 300 Zimmern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Überall trifft man auf jemanden, der gerade sauber macht, putzt, Blätter aufsammelt, Rasen mäht, Blumen pflanzt, etc.. Kostenpflichtiges WiFi gibt es in der Lobby und am Pool. Gäste sind in allen Altersstufen vor Ort. Lt. Statistik, die am schwarzen Brett hängt, waren in diesem Jahr 87% der Gäste aus Deutschland. Ansonsten Gäste aus der Slovakei, Türkei und aus der Schweiz. Im Gespräch habe ich erfahren, dass es…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach unschlagbar
Das Hotel war einfach nur Klasse sowohl die Anlage, als auch das spitzen Personal, das Essen, die ZImmer, der Strand. Einfach ALLES
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit 90 % deutschen Urlaubern
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Essen war wie die letzten Jahre wieder sehr gut und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnten mal wieder eine neue Tapete vertragen - aber es war auf jeden Fall sauber. Auch im gesamten Hotel und der Gartenanlage war alles sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Novum Garden gern wieder
Zum ersten mal NOVUM GARDEN , wir kommen gern wieder . Es war alles sehr angenehm, Freundlichkeit des Personals ,sehr gute Küche , Zimmer sauber , Animation gut und nicht aufdringlich, sehr schöne Poolanlagen, zum Meer ca. 5Minuten Fußweg toller Sandstrand man kann so ca. 100 Meter ins Meer gehen und noch stehen Preis Leistung sehr gut.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub-Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten und vor allem mega sauberen Zustand. Überall eine Sauberkeit die wirklich mehr als lobenswert ist. Dafür noch mal ein großes DANKE an all die fleißigen Hände dort. Das Hotel ist keine Bettenhochburg u. sehr für Familien zu empfehlen. Schöne terassenförmig angelegte Poolanlage u. mit extra Kinderbecken. Gäste waren zu 90% deutschsprachig u. somit die Hauptsprache im Hotel deutsch. Sehr angenehm.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur 2 kleine Mängel, sonst TOP
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen, da es einfach ein rundum- sorglos-Paket bietet. Besonders hervorzuheben ist die ärztliche Versorgung. Es ist ein Arzt 2x tgl im Hotel, welcher perfekt deutsch spricht und dazu noch kompetent ist. Unsere beiden Kinder benötigten ärztliche Hilfe und wurden beispiellos behandelt. Großes LOB ! Trotzdem bringe ich hier 2 Kritikpunkte an (vielleicht als kleine Anregung für die Hotelleitung): 1. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen am Pool. Obwohl es mir absolut zuwider…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Novum Garden Side - einfach eine tolle Hotelanlage
Mein persönlicher Eindruck des Hotels "einfach super". Habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt. Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort, der hoffentlich im September sein wird. Wer sich in dieser Hotelanlage über irgend etwas beschwert - na ja - der ist in meinen Augen ein Nörgler.