Super Urlaub trotz kleinerer Mängel
Wir waren zum zweiten mal da,das Essen hat sehr nachgelassen,es war teilweise kalt,und es könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden,in den 11 Tagen waren 7 Abende das gleiche Essen ..Frühstück und Mittagessen waren dagegen gut,auch das Essen am Stand war OK..Am Pool mußten wir leider feststellen,das viele der kleinen Kacheln fehlten,und der Pool im unteren Bereich müßte dringend mal von Algen und dem Schmutz befreit werden.Aber trotz dieser Mängel haben wir uns sehr wohlgefühlt,das Personal war super…
Vorab sei gesagt, dass wir im vergangenen Jahr zur gleichen Jahreszeit im Crystal Palace waren zum gleichen Preis.
Daher ist es irgendwie schon verständlich dass man Parallelen und Vergleiche zieht. Hierbei schneidet das Novum Garden Hotel mit mindestens zwei Sternen schlechter ab!!
Besonders störend empfinden wir, dass für viele Leistungen nochmals separat gezahlt werden muss.
Ein Witz ist es, dass man sogar für den ZimmerSafe pro Tag bezahlen muss. Als viel Geschäftsreisender habe ich das bisher noch keinem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .
Ein grosses Lob am gesamten Personal besonders am Strandmann !Eine kleine Sache wäre da noch die Badbeleuchtung könnte etwas besser sein .Ansonsten waren wir sehr Zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !!! Renate u Jürgen
Nach 9 Jahren waren wir nochmals in diesem Hotel und es war, wie vorher auch schon, einfach traumhaft.
Es war sogar noch Katar, der Kinderanimateur, vor Ort. Wir waren erstaunt, dass man das Alter des Hotels nicht anmerkte und auch die ganze Gartenanlage alles sehr sehr gut gepflegt war.
Wir waren im Juli 2014 in Side. Das Hotel ist sauber gepflegt und groß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen spitze. Unsere 4-jährige Tochter war vom Pizzabäcker begeistert. Sowie von der Kinderanimation. Abends war zwar die Kinderdisco immer dasselbe, aber unserer Kleinen hat es super gut gefallen. Selbst unser 2jähriger Sohn hat mitgemacht. Es gab sehr viele Familien. Die Animation war mal Bombe mal weniger gut. Was super war, war König der Löwen(Musical nachgemacht).
Der Strand war super sauber und…
Wir waren als vier Mädels verreist wovon zwei schon in diesem Hotel waren und wir daher wußten, dass es im Novum Gard nichts zu beklagen gibt. Spricht ja alleine schon für sich, dass die Beiden dieses Hotel wieder buchen wollten.
Ich war sehr angenehm überrascht wie toll es dann letztendlich war, wollte nicht mehr nach Hause;o).
Ich habe noch nie in einem Pauschalurlaub so gut und vielfältig wie in diesem Hotel gegessen und das heißt was bei mir. Also es findet wirklich jeder was und fast zu jeder erdenklichen…
Wir waren zum 8 mal im Novum Garden und wieder total begeistert.
Das NOVUM GARDEN ist echt ein wohlfühl Hotel
Durch " Mustafa" von der Rezeption haben wir wieder ein tolles Zimmer bekommen.
Massagen waren super. .Und der Strand ist einfach top gepflegt ,dank Bekir
W - Lan ist kostenpflichtig , dies sollte heutzutage kostenlos sein
Wir kommen Nächstes Jahr wieder.
Wir können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.
DANKE ANS GESAMTE NOVUM TEAM!!!
Sehr schön
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Danke an Mustafa, Fathi, Yurdagül, Ahmet, Ferhat und Oktai sowie alle anderen, die uns einen schönen Urlaub bereitet haben.
Bis zum nächsten mal