Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanno & Rosita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einer sehr guten Anlage
Vorab: wir sind keine Hotelgäste, welche die drei Haare unter dem Bett, oder im Bad die dritte Fliese von oben links in der Ecke mit dem Riss suchen. Also: das Hotel besteht aus vier Gebäuden, und wir waren im Nebengebäude 4 mit Pool- und seitlichem Meeerblick untergebracht. Die Familienzimmer sind absolut geräumig, und die Betten nicht, wie machmal beschrieben, durchgelegen. Der Zustand der Anlage ist völlig in Ordnung, und auch was die Sauberkeit betrifft gibt es auch nichts zu beanstanden. Bei den Gästen waren…
Rinaldo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Novum Garden.
Immer wieder Novum Garden. Preisleistungverhältnis stimmt absolut von diesem Hotel. Wir sind schon zum mal da gewesen.Auch nächstes Jahr gehen wir wieder. Die Gastfreundlichkeit und die grosse Auswahl am Büffet sind super. Aber es könnte auch einmal Schweinefleisch geben sonst alles super WLAN könnte heut zu Tage gratis sein.
Wilfried & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles super!
Insgesamt eine super Hotelanlage mit allem. was man sich wünschen kann. Kleiner Nachteil: Die Strandpromenade zu den Nachbarorten endet ca. 500 Meter vor dem Hotel-eine Anbindung wäre super!!! Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke (All inklusive) sowohl in den Restaurants, Speiseräumen und den verschiedenen Bars waren sehr gut. Kleine Anmerkung: WLAN in der Hotelanlage war leider nur gegen Gebühr zu buchen.
S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellnesstrip
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu diesem Reisezeitpunkt ist nicht mehr viel los, aber das war gerade richtig. Der Strand war sehr schön.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub pur
Erholung pur, es war wie immer einfach toll, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, alle sehr freundlich, hilfsbereit, das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Kellner, Zimmerreinigung, Animation, Wellness, Gästebetreuung alles super. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder, es dauert nur noch so lange.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub !!!
Wir werden auf jedenfall wieder ins Novum Garden fahren es gab fast keine Mängel. Dieses Hotel ist schwer zu toppen. Wer sich hier über das Essen beschwert dem ist es nirgendswo recht zu machen. Eines der besten Hotels wo ich je war !!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum achten Mal im Novum Garden und werden ,wenn alles weiter so bleibt,wie wir es bisher vorgefunden haben,auch weiterhin ein bis zweimal im Jahr buchen.Immer Mai und Oktober. Das Personal ist durch alle Abteilungen freundlich,hilsbereit und gibt einem immer das Gefühl,bei Freunden zu sein. Sicherlich ist der Weg zum Strand kein Leckerbissen,aber dafür ist die Kommune zuständig und vielleicht ändert sich das in der nächsten Zeit.Am Strand selbst passt dann alles wieder,angefangen beim Hüter der…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön und erholsam
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können nur sagen, dass der nächste Aufenthalt schon in diesem Hotel fest steht. Es war ein sehr schöner Urlaub. So ein freundliches Personal findet man nicht in anderen Hotels. In diesem Hotel wird sehr viel für die Kinderbetreuung unternommen bzw. für die Unterhaltung der Kinder gemacht. Vor den Animatouren muss mann den Hut ziehen. Alles in Allem war dieser Urlaub ein gelungener und schöner Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen. Rundum zufrieden :-) Auch der Strand ist sehr gepflegt. Tolle Unterhaltung im Hotel!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel - toller Urlaub!
Service super, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Pools einfach klasse, Strand traumhaft und sauber!!! WLAN war nur gegen Gebühr nutzbar - wäre schön wenn das kostenlos zur Verfügung gestellt werden würde.