Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mit tollen Bekanntschaften!
Wir waren vom 05.09.2013-13.09.2013 im Novum Garden Side. Es war wieder ein toller Urlaub.
Waren jetzt zum 7ten mal dort und dieses Jahr gehts wieder dort hin. Wir fühlen uns richtig wohl dort.
Liebe grüße an die beiden Jungs von der Repzeption die machen Ihren Job echt gut sowie die Kellner bis zur Puzfrau immer freundlich und nett. EIn Besuch bei Bülent im Taschenladen muss auch sein gute Qualität zu guten Preisen und das Wellnesscenter das können wir auch empfehlen HAMAM richtig gut.
Das Animationsteam ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich toller Urlaub für alle Altersklassen
Unser Urlaub war wirklich rundum super. Ob Animation (viele liebe Grüße an Oktay), Essen oder das Hotel an sich - alles super! Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Angebote vom Reiseveranstalter sind ebenfalls vorhanden. Auch abends wurde es durch unterschiedliche Unterhaltung nie langweilig. Service und Qualität sind top. Wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt, nette Leute kennegelernt und eine tolle Zeit gehabt. WIr kommen auf jeden Fall…
war so ziemlich alles OK, bis auf die Musik beim Mittag u Abend essen, die war unter aller Sau, aber ansonsten war alles super, gehe mit sicherheit noch mal hin
Hotel Novum Garden side sehr gute anlage immer sehr zauber Personal immer sehr freundlich zimmer war jeden tag immer zauber gemacht strand war sehr gut und pool sehr gut Strand war auch sehr gut eine richtige familienurlaub komplette anlage sehr schön dieses hotel würde ich weiter empfehlen
Es war für uns ein super schöner Urlaub ob alleine mit Familie ob alt oder jung es war für jeden was dabei und wir kommen nächstes jahr wieder
Super Hotel einfach mal ausprobieren und dort Urlaub buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einer sehr guten Anlage
Vorab: wir sind keine Hotelgäste, welche die drei Haare unter dem Bett, oder im Bad die dritte Fliese von oben links in der Ecke mit dem Riss suchen.
Also: das Hotel besteht aus vier Gebäuden, und wir waren im Nebengebäude 4 mit Pool- und seitlichem Meeerblick untergebracht. Die Familienzimmer sind absolut geräumig, und die Betten nicht, wie machmal beschrieben, durchgelegen. Der Zustand der Anlage ist völlig in Ordnung, und auch was die Sauberkeit betrifft gibt es auch nichts zu beanstanden. Bei den Gästen waren…
Immer wieder Novum Garden.
Preisleistungverhältnis stimmt absolut von diesem Hotel.
Wir sind schon zum mal da gewesen.Auch nächstes Jahr gehen wir wieder.
Die Gastfreundlichkeit und die grosse Auswahl am Büffet sind super.
Aber es könnte auch einmal Schweinefleisch geben sonst alles super
WLAN könnte heut zu Tage gratis sein.
Insgesamt eine super Hotelanlage mit allem. was man sich wünschen kann. Kleiner Nachteil: Die Strandpromenade zu den Nachbarorten endet ca. 500 Meter vor dem Hotel-eine Anbindung wäre super!!! Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke (All inklusive) sowohl in den Restaurants, Speiseräumen und den verschiedenen Bars waren sehr gut.
Kleine Anmerkung: WLAN in der Hotelanlage war leider nur gegen Gebühr zu buchen.
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu diesem Reisezeitpunkt ist nicht mehr viel los, aber das war gerade richtig. Der Strand war sehr schön.