Wir waren zum 2. mal im Novum Garden und wurden nicht enttäuscht. Es ist einfach ein tolles Hotel mit wenig Fehlern. Das Animationsteam ist einfach klasse, besonders herausheben möchte ich Oktay und Kartal, die immer für gute Stimmung sorgen.
Schöne Grüße aus Wien
Die vielen positiven Bewertungen haben nicht zu viel versprochen, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Die manchmal bemängelte zu weite Entfernung zum Strand ist zum einen in jeder Hotelbeschreibung zu lesen und hat außerdem den Vorteil wenigstens ein paar Kalorien des sehr guten Essens zu verbrennen.
Unter Berücksichtigung des günstigen Preisniveaus handelt es sich um ein sehr gutes Hotel.
Einziger Kritikpunkt von meiner Seite ist die Beachvolleyballanlage. Der an sich gute Sandbelag war nahezu ständig mit zum Teil spitzen Steinen und sogar Scherben durchsetzt, die wir Touristen jeden Tag so gut es ging entfernten. Verschiedene Spieler holten sich - zum Glück nur kleinere - Verletzungen. Mehrmalige Hinweise an den Animateur bzw. an der Rezeption brachten leider keinen nachhaltigen Erfolg. Da ich jeden Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechte Gästebetreuung
Die Gästebetreuung lässt zu Wünschen übrig. Bei auftretenden Schwierigkeiten wird von der Gästebetreuung viel versprochen und nichts wird erfüllt. Lactose- freie Speisen und Getränke sind nicht zu erhalten. Glutenfreies Brot bekamen wir erst am 4. Urlaubstag. Bei der Buchung wurde uns beides versprochen. Brot wird frisch gebacken und Milch besorgt. Zum Glück hatten wir selbst noch Glutenfreies Brot mitgebracht.
Stammgäste bestätigten uns den schlechter werdende Service.
5 Sterne sind ein Witz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erneuerter Urlaun und es war schön
Es war wieder ein schöner Urlaub. Jedoch im Jahr 2013 sollte das Hotel sich überlegen Wlan kostenlos anzubieten, genauso wie den Handtuchwechsel. Das ist in anderen Hotels schon standart. Hier sollte unbedingt was getan werden. Ausserdem gibts wenige Hotels wo in der Minibar nur Wasser vorhanden ist. Ist meiner Meinung nach heute auch nicht mehr üblich.
Am Strand gibts ausser Bier keine alkoholischen Getränke.
Den Shuttle zum Strand gibts leider auch nicht mehr. Für ältere Leute ist der Weg leider nicht so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Das Hotel wird von vielen zum wiederholten male besucht ,als Erstbesucher ist man mehr der Fremde.Sehr viele alte Leute.Das essen war die meiste Zeit nur lauwarm und es gab fast keine Abwechslung ich war kurz vor der Putenallergie. WLAN wurde zwar bezahlt aber war nur die hälfte der Zeit nutzbar.Man merkt dem Hotel seine Jahre an.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Service war auch prima. Wir hatten zwar erst für eine Nacht ein Behindertenzimmer bekommen, konnten aber am nächsten morgen ein schönes Zimmer beziehen. Essen war hervorragend und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir waren jetzt das siebte Mal in diesem Hotel und es war wie jedes Jahr wieder ein toller Urlaub.
Das schöne an diesem Hotel ist die Gartenanlage mit den 3 Pools auf verschiedenen Ebenen. Aktion hat man oben an dem Animationspool und wer etwas Ruhe haben möchte, der kann sich an einem der beiden unteren Pools zurückziehen.
Am Strand bekommt derjenige der möchte auch eine super Unterhaltung zu bieten. Die Wassergymnastik im Meer und die zweimal täglichen Boccia-Spiele mit Oktay haben uns jeden Tag sehr viel…
Ein sehr entspannter Urlaub in einen erstklassigen Hotel. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal und der Hotelservice sind stets freundlich und hilfsbereit.