Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel! Alles sehr gut!
13. Mal im Novum! Wie immer alles Top! Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Service sehr gut, Essen spitze, Animation unübertroffen gut!
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und super nettes Personal
Wir waren für 9 Tage im Novum Garden... es waren sehr schöne 9 Tage... Alles in allem super! Macht weiter so!!!! Wir kommen wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Stammgästen
Schöne Hotelanlage. Zimmer ausreichend groß. Zimmer und Anlage sehr sauber. Viele deutsche Stammgäste.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel
Wir waren mit 4 Frauen vom 29.09. -03.10.2014, von 56-66 Jahren, zum ersten mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Wir werden in 2 Jahren sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Supper Hotel!!!!! Supper Urlaub!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!!! Sehr gute Lage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir haben uns willkommen gefühlt.Sehr erholsam! Immer wieder gerne!
Mario(46-50)Deutschland
Genau so muss Urlaub sein
Wie waren nicht das erste hier im Hotel und auch nicht zu letzten mal. Es hat sich in den letzten Jahren nur zum positiven entwickelt. Personal, Zimmer, Essen alles ist perfekt. Man kann sich hier auf die vielen positiven Bewertungen verlassen. Schaut es euch doch einmal an.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Urlaub!
Super tolles Hotel...absolut empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern! Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder fahren!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1.Mal Novum .Wir kommen wider !! Super Hotel ! :-)
Super Hotel für Familen !!Top Mitarbeiter sehr freundlich ,zu den Kindern super nett.Machen alle einen tollen Job.Alles sauber,es wird immer irgendwo geputzt.Strand u alles was dazu gehört Top.W-lan könnte in der heutigen Zeit kostenlos sein und besser ausgebaut sein,so das man in allen bereichen Empfang in der Anlage hat.Das aber nur am Rande.Weg zum Strand absulut OK ,und schnell zu erreichen.Bischen bewegen schadet nicht :-).Essen sehr lecker und für jeden was dabei.Konnten gar nicht alles probieren.Animation…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne nochmal wieder. Ganz toll fanden unsere Kinder die frisch gebackenen Pfannkuchen und Waffeln jeden Tag! Und natürlich die Kinderdisco!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolute Erholung garantiert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern im 4. Stock mit traumhaftem Blick über die Anlage. Den Weg zum Strand würden wir nicht mit ca. 200 m wie beschrieben angeben, doch schon etwas weiter (ca. 400 m). Aber das hat uns nicht gestört. Liegen am Strand sind immer frei, am Pool waren sind spätestens 9.00 Uhr alle weg. Das Essen ist super, auch die Auswahl riesig. Einziges Manko: Wenn man im 2. Gang Abendessen geht (ca. 19.45…