Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub ohne grosse Einschränkung
Kurz gesagt, ein toller Urlaub ohne jegliche Einschränkung.
Fantastisches Essen. War schon oft ALLinclusive in Ägypten, Spanien usw. aber das Essen war das beste bisher. Sehr sauberes Hotel, superfreundliches Personal, tolle Pools.
Einziges Manko, eventuell die etwas laute Musik am Vormittag während der Animation.
Aber da kann man sich ja nach unten in die traumhafte Liegenlandschaft zw. Bananenbäumen begeben.
Das Hotel ist für unser Empfinden noch überschaubar, also nicht zu gross, da wir uns in den riesigen Bunkern absolut nicht wohlfühlen. Größer sollte es nach unseren Vorstellungen nicht sein. Die 290 Zimmer verteilen sich auf insgesamt vier Gebäude, was wir als angenehm empfanden. Wir waren im Haus 4 untergebracht, mit Blick zum Garten/Meer. Die Grösse des Zimmers, des Bades und des Balkons war mehr als ausreichend. WLAN gegen Gebühr, ok kann man als Negativpunkt gegenüber anderen Hotel anbringen. Allerdings bin ich…
Das hotel ist sehr empfehlenswert und verfügt über einen tollen strandabschnitt. Auch der doctor war gleich zur stelle und jeden tag ansprechbar. Habe mich leider gleich am 2. Tag verletzt. Das essen ist absolut ausreichend und abwechslungsreichund service ist sehr freundlich.. war nun das 2 te x in diesem hotel und gerne immer wieder.
Das Hotel ist ziemlich groß. Es gibt ein Haupthaus und drei weitere Nebenhäuser. Demensprechend sind viele Gäste im Hotel. Das Hotel war stets sehr sauber, ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder in den Gartenanlagen. Sehr hervorragend! Auch unsere Zimmer waren stets sehr sauber, selbst in der hinteresten Ecke wurde geputzt.
Inklusive sollte unserer Meinung nach Internet, Safe und auch Kleinigkeiten wie die Kofferwage im Hotel oder der Orangensaft zum Frühstück sein.
Die Besucher des Hotels sind überwiegend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Wird durften bereits zum 2. Mal wunderschöne Ferien im Novum Garden erleben. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sauber und gepflegt gehalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt nicht das letzte Mal in Side im Novum Garden zu Gast gewesen sein.
das hotel befindet sich in einem guten sauberen zustand :wir hatten ein doppelzimmer mit zusatz bett der platz war ausreichend
telefon karten kaufen ist von vorteill das preis leistungsverhältnis ok wetter um diese zeit noch erträglich ca 35-40 grad
Wir waren absolut begeistert vom Novum Garden Side. Ein außergewöhnlich tolles Hotel mit wunderschönen modernen, hellen Zimmern und sehr sauber. Der Strand war über einen kurzen Fußweg durch die Anlage erreichbar und einfach gepflegt und sehr sauber. Das essen war sprichwörtlich der Knaller, wir haben noch nie so gute Nudeln ( frisch vor den Augen zubereitet nach Wunsch) gegessen und der Pizza Bäcker war Super mit seinem Kugel Fladenbrot welches man frisch bestellen konnte. Die Qualität der Speisen und Getränke wär…
Auch nach unsrerem 5. Urlaub im Hotel sind wird wieder begeistert und werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen und da sind wir nicht die einzigen Stammgäste. Man fühlt sich gut aufgenommen - es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und wird in erster Linie von deutschen und türkischen Gästen besucht.
Schön wäre es, wenn die Badewannendusche durch eine begehbare Dusche ersetzt werden würde.
Saubere gepflegte Anlage; Lobby, Bars u. Restaurants eher nüchtern u. zweckmäßig, nicht sehr gemütlich; ein Lichtdesigner, mehr Grünpflanzen u. ein paar Farbeffekte könnten die Atmosphäre mit wenigen Mitteln verbessern; abgegrenzte Raucherbereiche auch im Freien während der Essenszeiten wären empfehlenswert; Zimmer zwar sehr sauber u. ordentlich aber ebenfalls sehr zweckmäßig u. nicht sehr geschmackvoll, eine gemütliche Sitzecke, eine Stehlampe u. kleine liebevolle Details würden schnell Abhilfe tun, ein…