Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel - und wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Durch die terassenförmig angelegte Poollandschaft verläuft sich die Menschenmenge. Leider gibt es im Hotel nur W-Lan gegen Gebühr, was unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist und in einem 5 Sterne Hotel dazugehören muss. Wir waren vom 17.4.-28.4.2013 im Novum und es waren überwiegend Deutsche und Niederländer im Hotel. Sehr angenehm!! Diese Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen!! Wenn…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder supi!
Wir waren nun zum 2.mal da und es war wieder ein super toller Urlaub!!! Liebes Hotelteam wir kommen werden auch ein drittes und viertes mal kommen. Immer wieder gerne!!! Danke für den schönen Urlaub!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Top Essen flop
Wir wurden umgebucht und sind skeptisch angereist. Das Hotel ist schön und gut mit einer prächtigen Gartenanlage. Wir sind aber Meergänger und mit dem Strandbestuhlung waren wir etwas enttäuscht. Strandbar war Ok. aber es Waren noch keine Sonnenschutzdächer montiert. Erst bei abreise nach 10 Tagen war ein Dach montiert. Das Essen war reichhaltig aber sehr eintönig. Ansonsten sehr empfehlenswert
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
12te Mal Novum und nicht das letzte Mal
Großes lob an Bekir Strand Boy immer freundlich und hilfsbereit. Oktay der Knaller und ein super Tänzer. 2006 Waren wir das erste mal im Novum und sind jetzt das zwölfte mal da gewesen. Lob an alle
Eldina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Toller Urlaub!
Wir waren zu 6 im Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln bei diesem Hotel sowie bei den Mitarbeiterin/ Animation / Manger etc. War alles super! Wer hierbei meckert, der soll zu Hause bleiben ( SORRY ) :) :) :) Alles toll!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Eine tolle Anlage um einen entspannten Urlaub zu erleben. Sehr gute Animation besonders für Kinder. Am Abend in der Umgebung ist ausser Einkaufen nicht viel möglich. Personal und Animateure waren sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Alles in allem ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Der weg zum Strand war zu lang,ein Shuttleservice wäre auf jeden Fall angebracht! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal In dieser Anlage
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiterempfehlung ohne wenn und aber
Gemeinsam mit unserer Enkeltochter (13) haben wir in diesem Hotel einen schönen Kurzurlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Im Speisesaal hat uns jedoch nicht gefallen, dass die Neueindeckung nach dem Verlassen der Tische nur zögerlich erfolgte und hierdurch nachkommende Gäste teilweise längere Zeit keinen gedeckten Tisch vorfanden. Kleine organisatorische Festlegungen würden dieses Problem lösen. Sonst alles prima !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
7 Mal spricht eine Sprache für sich.....
Wir waren zum 6. mal hier und fliegen im Oktober das 7. Ml. Muss ich mehr sagen????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Immer wieder gern, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an, gutes Essen insbes. der frisch gegrillte Fisch
Birgit & Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier meckert ist fehl am Platz
Waren nicht das erste mal in der Türkei. Hatten immer eine gute Auswahl des Hotels getroffen. Aber dieses mal die beste Entscheidung. War möchte man mehr angeboten bekommen. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Werden das Hotel sicher noch einmal buchen aber sicher nicht eine Woche sondern mindestens zwei.