Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern
Meine mama und ich (20) waren jetzt das dritte mal in diesem klasse Hotel! Es ist absolut weiter zu empfehlen, ob für Pärchen, Familie oder Freunde. Das Personal ist unglaublich freundlich, sie sprechen alle ein gutes Deutsch und nehmen sich gerne für jeden Gast einzeln Zeit. Was mir am besten gefallen hat war definitiv die Animation, jeden Tag (außer Sonntag) war jede Menge Action geboten: Sport, Spiele, Partys oder abends einfach gemütlich zusammen sitzen :) Vor allem an Tanja und Emra: ihr seid die besten…
Steffen(41-45)Deutschland
Netter Urlaub
Netter Urlaub, Hotel müsste aber mal wieder renoviert werden, sind nun zum 4. Mal dort gewesen, ob es ein 5. Mal gibt???? Projekt "Katzen" bitte weiterhin durchführen, aber mit mehr Interesse und Hingabe bitte!!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Hotel hat wenige Meter einen großen Basar,
Wir sind Stammgäste und zum achten mal in diesm Hotel, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Haben schon für Mai 2014 wieder gebucht
Jeannette Christa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit super viel Spaß
Es war zum 2. Mal wieder wirklich ein top Urlaub in diesem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, vom Essen, Strand, Zimmer bis hin zur Freundlichkeit des Personals (besonders die beiden Bellboys Gökhan und Kamil sind uns sehr positiv aufgefallen). Wir werden wieder kommen:)
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub!!
Wir waren zum 1. mal im Novum Garden und es war alles sehr schön bis auf das Wetter da hatten wir etwas Pech. Aber das Hotel ist in einen sehr guten zustand und wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder nur etwas später :)
Udo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
-schönes Hotel -Essen war immer recht schmackhaft -Strand 500m "nur" zu Fuß(ist aber erträglich) Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
urlaub 12.7-02.8
Super hotelanlage wir waren mit meiner tochter 3 wochen da es wurde nie langweilig großes lob an die animatiin wir werden euch sehr vermissen besonders Meliss und tanja. An alle Frauen wer Taschen kaufen will kann die im hotelshop kaufen ist günstiger als draußen und hat top qualität.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlendswert, es war ein super Urlaub.
Zu laute Musik beim Abendprogramm und mittags am großen Pool. Ansonsten war alles super und jedem zu empfehlen. Musik bei der Animation leiser machen, da sie teilweise viel zu laut war um sein eigenes Wort zu verstehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service
Das komplette Hotel ist sehr sauber, angefangen bei den Zimmern, dem Speisesaal, der kompletten Außenanlage bis hin zum Strand, was ideal für Familien mit Kindern ist. Das Personal ist sehr nett und absolut auf Zack, insbesondere in den Essensbereichsbereichen. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig, lecker und auch heiß. Die Rutschen am Pool sind gerade für kleinere Kinder sehr gut, sie werden durch einen Bademeister beaufsichtigt. Spielplatz und Kinderdisko ein absolutes Muss für die Kids. Animationsprogramm…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder mal ein toller Urlaub!
Zum 3. Mal im Novum Garden, toll wie immer! Wir hatten unser Zimmer wieder wunschgemäß im Nebengebäude, freundlicher unkomplizierter Empfang beim Einchecken. Die gesamte Anlage im Top-Zustand. Sehr nette und freundliche Animateure, alle Angestellten sind bemüht, das es an nichts fehlt! Einziger Wermutstropfen ist die Liegenreservierung frühmorgens, obwohl dann zum Teil den ganzen Tag nur Handtücher darauf liegen!