Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufriedenstellender Urlaub
Wir haben dieses Hotel ausgewählt aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate von 97 Prozent. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. Diese hohe Weiterempfehlungsrate ist gerechtfertigt. Wir möchten auf einen Kommentar vom August d. J. zurückkommen: 1. Der Kaffee beim Frühstück war immer heiß. 2. Der Weg zu den Toiletten ist nicht zu lang, weder vom Pool noch vom Strand. 3. Der Kuchen war nicht matschig. 4. Die gesamte Hotelanlage (auch die Strandbar) sind sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Jedoch sollte man keinen Ausflug nach Antalya über die Reiseleitung von LMX Reisen buchen. Das Abendessen und der Folkloreabend sind aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub und wunderbare Bekanntschaften
Wir sind als Paar verreist und es war DER Traumurlaub und ein einzigartiges Erlebnis! Keine Wünsche blieben unerfüllt, das Wetter war traumhaft schön um die 30°C. Das Hotelpersonal und das Animationsteam sind aufgeschlossen, freundlich und stets bemüht. Die Sauberkeit ist ebenfalls makellos und die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen und daher 100% Weiterempfehlung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Könnten sofort nochmals gehen!
Wir waren nach 2010 zum zweitenmal im Novum Garden. Das Hotel hat sich insgesamt nochmals verbessert. Im Zimmer gibt es statt Teppichboden jetzt Fliesen und Parkett. Das Theater ist mittlerweile mit Schalensitzen ausgestattet. Im Restaurant wird jetzt immer recht nett eingedeckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nach wie vor. Der Pool und die Poollandschaft sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Novum forever
Auch das 6.mal nicht enttäuscht.sehr familiäres Hotel mit besonderem Flair. Wir werden wieder kommen ..danke auch an tayfun und bulent.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Badeurlaub!
waren jetzt das zweite mal da und fahren bestimmt auch das dritte mal wieder hin. die Verpflegung ist super ( vor allem muss ich mal Pizza Koch Mehmet loben) der macht seine Arbeit tip top!!! ...und alles andere passt auch. das einzige was ich zu beanstanden hätte ist das internet, aber sonst 5 von 5 *
Vera + Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage zum Strand
Wir waren im Mai 2013 im Novum Garden, schon zum 7. Mal. Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand ist ca. 300 Meter, was gut zu schaffen ist. Es gibt unzählige Shopping Möglichkeiten in der Nähe, man muss nicht unbedingt den Dolmus nehmen. ein rundum gelungener Urlaub.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach gut daher bewerte ich auch mal kurz.
Schönes Hotel für die kleine Familie. Sehr gemischtes Publikum, jung, alt, Familie, überwiegend deutsche Gäste. Wir kommen gerne wieder
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relaxen und einfach Wohlfühlen
werde auf jeden Fall wieder kommen. Preis Leistung war in Ordnung. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, auch am Strand.
Katrin(31-35)Deutschland
Für jeden etwas
Wir waren vom 21.05. bis 28.05.2013 als Paar zum erholen und faulenzen das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich bereits am Bus empfangen und zur Rezeption begleitet. Dort sprach man deutsch und wir wurden sofort zum essen geschickt. Anschließend haben wir nur ein A4 Blatt mit Namen und Adresse ausfüllen. Dann gab es noch eine kurze Hoteleinweisung und wir wurden zum Zimmer geführt. Unser Zimmer war recht klein aber zum schlafen und aufhalten völlig ausreichend. Ausgestattet mit einem großen Bett…