Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub im Novum Garden Side
Das Novum Garden Side besitzt eine wunderschöne und saubere Anlage, in der man sich gern aufhält.
A.M(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Anlage
Super Hotel,für jeden etwas dabei.Auswahl an Speisen und Getränken.und sonstigen möglichkeiten für Sportaktivitäten und Sauberkeit eine glatte 10.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich rundum empfehlenswert!!!
Das Hotel hat alles, was das Urlauberherz begehrt. Für eine Familie mit Kind, ruhesuchenden Eltern und unterhaltungswilligen Mitreisenden wurde alles geboten, was man von einem Jahresurlaub so erwartet. Herausheben möchte ich die kleinen "Inseln" mit riesigen Kissen zum herumlungern, die es in der ganzen Hotelanlage gab. Das war eine wirklich tolle Idee. Wir lagen dort abends mit unseren Cocktails und haben dies sehr genossen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir wollen zurück ins NOVUM GARDEN
Von 03.08. - 11.08.2013 haben wir (3 Freundinnen, 22 Jahre) einen super tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Vom Personal, über die Sauberkeit und den Strand - alles top. Wer hier schreibt, dass das Essen nicht abwechlsungsreich und geschmacklich nur mittelmäßig ist, muss wohl das Hotel verwechseln. Ein Abend im à la carte-Restaurant ist kostenlos, dieses Angebot haben wir natürlich auch genutzt. Wir waren begeistert, super Service. Zum Strand sind es höchstens 5 Gehminuten, dieser ist sauber und mit vielen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 4. Mal und noch viele Male mehr
Super Urlaub. Waren zum vierten Mal da. Kommen im August nochmal zwei Wochen. Vor allem das super freundliche Personal ist einfach spitze. Unsere Tochter liebt Kartal aus dem Miniclub und Oktay und Chris aus dem Animationsteam.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen, ideal für Kinder
waren jetzt das zweite mal da und fahren bestimmt auch das dritte mal noch hin. die Verpflegung ist super und alles andere passt auch. das einzige was ich zu beanstanden hätte ist das internet, aber sonst 5 von 5 *
Giulia(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
BUCHEN, es lohnt sich!
Ich machte dieses Jahr das erste Mal Urlaub im Novum und kann es nur weiterempfehlen. Die Hotel-, Strand- und Poolanlage waren Top! Freundliche Bedienung in jeder Hinsicht. Zimmer waren sauber und dad essen vielseitig und lecker. Ich fuhr mit meiner Familie und wir waren alle zufrieden. Langweilig wurde es dank der vielfältigen Freizeitgestaltung nie! Teenagerclub mit Obama war Spitze! Ob Wasserspiele, Fussball, Paintball oder anderes, alles stand auf dem Programm. Top!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor 3 Jahren Top, jetzt auch wieder Top, Kompliment
Wir waren schonmal vor 3 Jahren im dem Hotel, Kompliment, nachwievor das gleiche kompetente Servicepersonal, die gleiche Freundlichkeit, gute Abendunterhaltung und die paar Meter zum Stand die man laufen darf sind auch in Ordnung, dann bewegt man sich zumindest zwischen den reichhaltigen Essensangebot etwas. Also Rundum wirklich gut, und vor allen DEUTSCH ! Es sind sehr viele deutsche Gäste hier und das tut gut. Zwischenzeitlich ist auch ber Service alles im Schuß geblieben. Im Bad, neue Sillikonfugen, alles…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub
wir waren super zufrieden mit allem , das animationsprogramm war super. es wurde nie langweilig, alles war sauber das essen war sehr gut. der weg zum strand ( mit strand büffet) war kurz. wir werden auf jeden fall noch einmal hinfahren
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir waren im Oktober 2013 im Novum. Zu unserer "Reisegruppe" zählten 9 Erwachsene und 4 Kinder! Manche waren das 2te mal, manche das 3te oder 4te mal und 4 waren sogar das 6te mal da. Wir waren im großen und ganzen wieder sehr zufrieden. Die Animation war, wie immer, super klasse. Ob Minidisco oder das Abendprogramm...thumbs up... Leider merkte man das die Saison zu Ende ging und das Hotel am 3.11. geschlossen wurde!! Die Freundlichkeit mancher Service Mitarbeiter ließ leider zu wünschen übrig und das Essen war…