Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Warum 98%????
Es müßten 100 sein. Absolut perfektes Hotel. Wer hier etwas zu meckern findet, der will auch unbedingt etwas finden. Die Freundlichkeit habe wir schon seit Jahren nicht mehr in der Türkei gefunden. Wir dachten schon diese wäre mit All Inklusive völlig abhanden gekommen. Hier steht Sie aber an erster Stelle. Auch der Rest Essen, Pools, Sauberkeit, Strand usw. waren einfach super. Denn Spa Bereich haben wir nicht genutzt, können also dazu nichts sagen. Was vielleicht einigen noch wichtig ist: Es gibt Effes.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Am Pool und am Meer waren genügend Liegen vorhanden.
Super Urlaub, tolles Hotel, was man gerne weiterempfehlen kann.
Am Pool wurden bereits früh morgens die Liegen reserviert, man lag dort dicht an dicht.
Am Strand dagegen hatte man sehr viel Platz. Alles war super sauber, das Angebot an der Strandbar war prima.
Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher und zum Teil auch heißer sein können. Sehr zu empfehlen sind die Vorspeisen und das frisch gebackene Fladenbrot - lecker lecker lecker (Bombe)!!! Man sollte sich das a la card Restaurant nicht entgehen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mäkeln
Zunächst von der Lage des Hotels enttäuscht. Bis zum Strand sind es doch einige Meter zu gehen. Im Prinzip erstmal kein Problem. Schade allerdings, dass der Weg zum Strand nicht besonders ansehnlich ist. Dieser ist leider stark vermüllt. Dazu muss ich sagen, dass wir das 5. Mal in der Türkei im Urlaub und bis dato ziemlich verwöhnt waren, was die Hotelanlagen und vor allem deren Lage im Hinblick auf die Entfernung zum Strand anging.
Im Laufe des Urlaubs hatten wir uns dann aber an dieses kleine Laster gewöhnt und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder Novum Garden
Ein tolles Hotel, leckeres Essen, immer freie Liegen am super sauberen Strand mit viel Abstand zum Nachbarn, freundliches Personal in allen Bereichen, ein großer Basar um die Ecke, schöne Shows am Abend (Musical Mamma mia war klasse), was will das Urlauberherz mehr. Wir waren schon in verschiedenen Hotels rund um Side, dieses hier steht ganz weit oben.
Wir besuchten auf Empfehlung das erste mal dieses Hotel. Und das Fazit unserer 14 Tage ist, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden!!
Eine Freundlichkeit aller Mitarbeite und Angestellten, eine Sauberkeit aller Bereiche des Hotels, eine Abwechslung des Animationsprogramms - einfach WUNDERBAR.
Eine tolle, schöne gepflegte Anlage mit 5 Pools, ausreichende Anzahl an Liegen, genug Plätze im Restaurant und zwei wunderschöne Galaabende zum Freitag!
Nochmals herzlichen Dank für diesen Urlaub.
Eine kurze…
Waren das vierte Mal hier kommen auch das fünfte Mal immer gerne wieder.
Bei plötzlicher Krankheit mit Krankenhaus Aufenthalt große Hilfe und immer wieder Fragen wie es der kranken Person geht . Personal vom Hotelpförtner über Kellner und Zimmermädchen
Nett und freundlich. So muss ein Hotel sein
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.Gutes, leckeres essen.
Freundliches Personal und ein sehr nettes Animationsteam. Es ist für jeden etwas dabei. Leute, die gerne Sport treiben bekommen ein entsprechendes Angebot. Aber auch für Leute, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen ist es genau das richtige.
Auch für Kinder und Teenies wird ein gutes und abwechslungsreiches Programm geboten.
Die Teenies haben immer viel Spaß mit Obama (Teenie- Animateur), denn dieser ist immer gut…
Super Hotel. Das Personal ist super Freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Essen und Sauberkeit ist klasse. Animation toll ohne aufdringlich zu seine. Die Animateure setzen sich gerne zu den Gästen und "plaudern" mit ihnen. Der Weg zum Strand ist kurz ca. 400 m...überhaupt kein Problem. Der Strand ist Super sauber und die Strandbar ist ebenfalls toll. Hier kann man kleine Snacks zu sich nehmen die sehr gut schmecken. Urlaubsgäste zu 90 % Deutsch...Rest Holländer,Türken aber ganz wenige RUSSEN !!!
Das…