Top Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis,. Die Entfernung zum Strand ist etwas gewöhnungsbedürtig. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes, grosses Hotel mit grosser Poolanlage. Weg zum Strand dauert ein wenig aber ist ok. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser auch. AI Angebot war sehr gut. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist grösstenteils immer freundlich.
Wiederholung!
Man wurde in diesem Hotel sehr gut und freundlich empfangen. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Animation in diesem Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen sowie die Sauberkeit im Restaurant waren gut. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war, dass man für WLAN bezahlen musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Novum und haben erneut einen tollen Urlaub dort verbracht. Die Animation ist mega gut, mit euch ist Spaß garantiert. Murat, Obama und Oktay ihr seid einfach die besten!!! Wir vermissen euch sehr. Nur schade, dass Eren nicht mehr da ist. Außerdem vielen Dank an Osman (Terassenbar), Sedat und Turgay (Poolbar) für die schönen und lustigen Abende, die wir mit euch verbracht haben. Wir denken noch immer daran und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub, den wir auf jeden Fall wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Urlaubswoche im Novum Garden
Eine der schönsten Anlagen, in denen wir bisher unseren Urlaub verbracht haben!
Haben hier eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche erleben dürfen!
Besonders erwähnenswert ist die super Animation, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir kommen bestimmt wieder!
Wieder schöner Urlaub im Novum
Zum 4. mal im Novum, und kommen gerne wieder. Waren 12 Personen ua. Kinder,Teenies und hatten
alle unseren Spaß. Alles im grünen Bereich, wie immer. Einzig die Getränkebedienung beim Essen
hat nicht so funktioniert. Das Animationsteam war wieder Spitze und die Freude ist groß,wenn man sich
nach einem Jahr warten wieder sieht.
Etwas überbewertet durch 70% Stammgäste jedoch GUT
Das Hotel ist schön angelegt, nur mit 5,6 von 6 "Sternen" etwas überbewertet. Viele Stammgäste die hier bewerten loben das Hotel in den höchsten Tönen und kennen anscheinend keinen 5 Sterne Standard.
Die bei Alltours angegebenen 4 Sterne und das Preis-Leistungs Verhältnis sind jedoch voll und ganz erfüllt, sodass man dieses Hotel weiterempfehlen kann.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühle und durch die zusätzliche Aufteilung in Mini, Maxi und Teeny Club ist auch für alle Kinder gesorgt. Unsere gibt ein dickes…
Wir waren im Juni 2013 zum ersten Mal im Novum Garden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es war ein super Urlaub.
Vor allem: Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Es wird hier oft kritisiert, dass das WLAN kostenpflichtig ist: Finden wir persönlich nicht schlimm, da man dann wenigstens sein Handy im Tresor lässt und nicht ständig am surfen ist, man hat ja schließlich Urlaub!
Wir sind als Freunde (m/w) angerreist. Es ist überwiegend ein Familien und Päärchenhotel. Wer also megamäßig…
Super Hotel, auch für Paare die es "ruhiger" haben
Großes, freundlich wirkendes Hotel, was auf Sauberkeit sehr achtet. Da viele Bars + unterschiedliche Pool - Bereiche vorhanden sind, fällt es kaum auf, dass das Hotel über ca. 600 Betten verfügt. Die Masse verteilt sich gleichmäßig, so dass man nicht das Gefühl hat "erdrückt" zu werden. Im Nebengebäude ist es sehr ruhig, da nimmt man die kurzen Wege zum Essen gern in Kauf. Gereinigt wird oft und viel, Sauberkeit perfekt.
All incl. ist wirklich all incl., außer der frisch gepresste OSaft am Morgen + div.…