Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gamze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben
Es war dank des Animationsteams, des Personals und den Verkäufern im Hotel (Fotograf, Optikerin...) ein toller Urlaub. Kartal, Ceyda, Pinar, Oktay und all die anderen waren sooo freundlich. Meine kleine Tochter wollte gar nicht mehr weg... Danke an alle, die unseren Urlaub trotz des Kofferverlustes versüßt haben....Auch die Bilder, die wir dort machen lassen haben, sind spitze. Eine tolle Erinnerung und vor allem sehr preiswert!!!!
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das dritte Mal im Novum und nächstes Jahr wieder!!
Zum dritten mal im Novum Garden. Man wird rundum verwöhnt. Neuerdings gibt es auch nachmittags zum Kaffee frische Waffeln, die richtig lecker schmecken. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist, das man für WLAN extra bezahlen muss, dies sollte eigentlich im Angebot enthalten sein.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erster Türkei Urlaub
Das Hotel ist in seiner Art und Größe vollkommen ausreichend. Die Anlage zieth sich über geschätzte 200 Meter von Lobby über Pools und Gartenanlage. Das Hotel ist unterteilt in 4 Häuser. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, natürlich findet man immer trotzdem was, aber dort arbeiten ja auch nur Menschen ;) Gebucht hatten wir All Inclusiv, womit wir vollkommen zufrieden waren. Die Gästestruktur besteht aus bestimmt 85 % Deutschen. Ein paar Türken, Franzosen etc. waren auch dabei , aber die Deutschen…
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel !
Alleinerziehend mit 2 Jungs (12 + 15 Jahre alt) haben wir 2 wuundervolle Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Wir haben uns rundum gut gefühlt und können es jedem als ausgezeichnet empfehlen. Nächstes Jahr werden wir wieder dorthin fliegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einfach nur toll!
Das zweite Mal im Novum und gleich fühlte es sich an wie "nach Hause kommen" - und das hatten wir vor allem den lieben Angestellten zu verdanken, die einfach einen tollen Job machen!! Vor allem an Oktay (Animation), Ökkes, Emre, Selman, Mehmet (Service), Galip (Wellness) sowie an das Team der Rezeption ein dickes fettes "DANKESCHÖN!!" für den tollen Urlaub - es war super, einige Gesichter aus dem letzten Jahr wiedersehen zu können aber auch neue Leute kennen zu lernen!!! Wir freuen uns schon jetzt auf 2014....…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub in toller Umgebung
Wir waren bereits im Jahr 2005 kurz nach der Eröffnung im Hotel. Wr waren damals sehr angetan vom gesamten Hotel und sind es auch dieses Jahr wieder. Die Anlage hat sich deutlich vergrößert, Service ist Top und alles wie gewohnt. Neu für uns war die Bedienung mit Getränken auch am Tisch. Alles in allem ein wundschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vierter Urlaub hier! Aber kommen wir wieder?
Wir waren seit 2009 nun das 4.Mal hier, immer in den Herbstferien. Überzeugt hat uns letztlich jedes Mal das Preis-Leistungsverhältnis. In den letzten Jahren hat sich hier Einiges zum positiven geändert, z.B. die erweiterte Gartenanlage, der Laminatboden in den Zimmern, die Sitzschalen statt der Sitzkissen im Amphitheater und der neue Sonnenschutz am Strand. Das Personal ist überwiegend sehr nett und bemüht. Die Anlage wird stets sehr sauber gehalten. Toll ist das im Kern seit Jahren dort arbeitende Animationsteam…
Arleta(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub, würden wieder kommen
sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Überschaubare Grösse, schöne gepflegte Anlage 95% Deutsche- schade dass es nicht mehr gemischt war all- In war auch all- in, hat rund um die Uhr Möglichkeiten sich zu verpflegen die unfreundlichen Kellner sollte man nach hause schicken! Liegestuhlreservationen- eine bessere Lösung anstreben ( einige reservierten ihre Stühle vor 7h und liessen sich dann aber 2-3h nicht blicken)
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit sehr guter Rundum-Betreuung, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft seitens des sehr netten Personals!
Darko(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!:-)
Wir möchten uns für diesen wunderschönen Urlaub bedanken und besonders herausheben möchten wir das Animationsteam mit Oktay, Nurdan, Murat, Obama,Kartal, Pinar und DJ Musti! Die vielfalt der Speisen war toll und wer bei dieser Auswahl unzufrieden ist, den kann man nicht mehr helfen. Bleibt eurer Linie treu und bleibt weiter so familienfreundlich und nochmal ein sehr großes Lob an das ganze Personal wir kommen wieder!! :-) Lg.von Darko und Familie aus Wien