Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel welches kaum Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel, eine wirklich schöne Anlage mit allem was man für einen guten Urlaub benötigt. Das Animationsteam ist sehr gut und immer freundlich! Das Essen war klasse. Die komplette Anlage und auch die Zimmer waren stets sauber! 90% der Gäste sind deutsch. Wir waren Super zufrieden und kommen gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Animation, schönen Pools und wirklich seh netten und aufmersamen Personal. Die Putzfrau ist nicht der " Hit " trotz trinkgeld aber vielleicht lernt sie ja noch. Einzige negative Punkte... DAS WLAN.... nicht nur das das extra kostet sondern auch das es nicht richtig funktioniert. Der Fitnessraum muss dringend gewartet werden. Es gehen so viele Menschen dort sport treiben und einige Geräte sind defekt. An den beiden Punkten sollte das Hotel dringend arbeiten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Absolut Empfehlenswert! Ich war das erste mal in der Türkei und bin mehr als positiv überrascht wurden! Besonders die animation - wo ich sonst nicht drauf stehe - war sehr unterhaltsam und niveauvoll.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder!!!!
Wunderschöne anlage, super Animation lieben Gruß an Oktay der am strand für stimmung sorgt mit boccia, Volleyball, wassergymnastik und wickinger schach. Wir kommen wieder um wieder einen perfekten urlaub zu genießen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder!
Wieder einfach Spitze. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, es gibt nichts auszusetzen. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Besonders ist Oktey zu erwähnen, der sich alle erdenkliche Mühe gibt um die Urlauber zufrieden zu stellen. Immer wieder gerne Novum Garden!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder !!!
Sehr gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Alles sehr sauber und gepflegt! Tolle Kinderanimation! Viele Stammgäste. Auch wir werde wieder kommen! Einfach zu empfehlen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nett, aber definitiv zu hoch gepriesen.
Allgemein macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und es gibt die ein oder andere Ausweichmöglichkeit, z.. B. in den Garten, wenn einem der Trubel am Pool zu viel wird. Wir mussten uns morgens übrigens den Wecker stellen, damit wir am Pool eine Liege bekamen, was für uns nicht unbedingt als Urlaub anzusehen ist. Legen sie bei Ihrer Buchung wert auf mindestens 5 Sterne und schauen sie nach einem neuerem Hotel. Die…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekter Urlaub-herzlichen Dank!!
Sehr nettes Personal. Tolle Liegemöglichkeiten (Holzterrassen) auch im Garten. Schöne Pool- und Gartenanlage. Unterhaltsame Shows. Einfach nur toll!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel - große Anlage wo sich alles gut verteilt. Personal sehr freundlich. HotelStrandBar direkt am Stand vorhanden, man muss nicht erst immer ins Hotel zurück um Essen oder Getränke zu bekommen. Super Service am Stand Animation absolut okay und nicht aufdringlich
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein wundervoller Aufenthalt! Alle waren sehr freundlich! Das essen ist wahnsinnig vielseitig! Zum Mittag muss man nicht zum hotel laufen am strand gibt es eine Bar welche auch Mittag anbietet!! Ich kann mit ruhigem Gewissen diese Hotel weiter empfehlen! Und wir kommen nächstes Jahr wieder! Aus dem Hotel raus und nicht ganz 100 m ein riesen großer Basar!!! Der Strand ist klasse alles umsonst!