Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Novum Garden
Das Hotel Novum Garden ist eine ältere, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel besteht aus drei miteinander-verbundenen Gebäuden sowie einem Nebengebäude und verfügt über 293 Zimmer, die sich auf 6 Etagen verteilen (Lifts vorhanden). Das Hotel ist zwar nicht mehr TOP-Modern, wird aber jedes Jahr modernisiert und verbessert (wurde mir von vielen Hotelgästen erzählt, die schon 4 - 7 mal in dem Hotel waren). Wir hatten All inclusive.
Was mich besonders beeindruckt hat war die Sauberkeit in dem Hotel. Man konnte…
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub für die gesamte Familie. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt und ebenso wir Erwachsenen. Hotel und Personal ist super und ich hoffe es bleibt so, da wir planen es im nächsten Jahr wieder zu besuchen.
In wirklich fast allen Bereichen kann man hier mit "sehr gut" urteilen. Einziger Wermutstropfen sind die Vögel im Essbereich. Obwohl das Hotelpersonal sich große Mühe gibt mit dem Aufstellen von Sonnenschirmen diese vom Essbereich fernzuhalten kann ich nur sagen das es nur bedingt gelungen ist. Wir sind dann halt ins Restaurant gegangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel.Sehr freundliche Mitarbeiter.Das beste Animationsteam das ich bisher gesehen habe und das in jedem Altersbereich. Super Abendshows und Unterhaltung. Alle Bereiche sehr sauber,am Hotel und auch am Strand.Spitzenservice der natürlich mit seinen Angestellten steht und fällt. Wir möchten dem ganzen Team des Hotels ein Riesenlob aussprechen.Essen vom allerfeinsten,für jeden was dabei,nur zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Seit 2006 zum 4. Mal im Novum und immer wieder Top!
Das Hotel ist wie wir es nicht anders gewöhnt sind, wieder sehr gepflegt und Sauber. Man läuft ständig irgendwelchen Mitarbeitrern über den Weg die immer fleissig am Putzen sind. Umweltschutz wird in dem Hotel Groß geschrieben, Müll wird getrennt, was in der Türkei nicht selbst verständlich ist.
Die Gäste verteilen sich sehr gut über 3 Poolebenen, Gartenliegen (ruhiger Bereich) und Strand, sodass man nicht wirklich wahr nimmt, dass das Hotel ausgebucht ist (wir wollten verlängern leider ausgebucht).
Was uns…
Ein super tolles Hotel,gepflegt,sehr sauber-kurzum-alles toll.Waren sehr überrascht.95%Deutsche.All inkl. und es war spitze.Gästealter 25 bis....Alle waren dort.Keine Randale oder laute betrunkene.Uns hat es super gut gefallen und kommen bestimmt wieder,wie so manche Gäste!!!
Wir waren dort in den Flitterwochen und es war ganz toll.
Haman-Bad und Wellness sind im Hotel sehr zu empfehlen.Alles professionell
und sehr gut.Wellne-sehr gut.Empf.sind für 6Euro Telefonkarten,an der Rez.erhältlich.Man kann vom Zimmer…
Wir waren zum zweiten mal im Novum Garden. Dazwischen probierte ich Dummerweise ein anderes Hotel aus!
Wir behaupten, die 5 Sterne des Hotels sind absolut gerechtfertigt. Wer Gast im Novum Garden ist, braucht sich um nichts zu kümmern. Egal ob es um sich um den Bereich Rezeption, Sauberkeit der Zimmer oder des Servicepersonal handelt, es ist der Wahnsinn! An dieser stelle möchte ich mich bei Ibrahim im Service bedanken, der jedem Gast den wunsch von den Augen abliest. Auch Bülant, der einen Taschenladen im Hotel…
Würden das Hotel erneut buchen. der Strandweg ist ohne Probleme gut zu gehen
Sehr angenehm ist auch,dass an der Strandbar keine hochprozentiger Alkohol ausgeschenkt wird. Wir hatten einen sehr angenehmen erholsamen Urlaub .
es war wieder ein super Urlaub,wir sind zwei Wochen verwöhnt worden,waren das dritte mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt was vor allem an den super Personal liegt,wir freuen uns schon auf 2014,die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,auch der Strand ist,dank unseres "Liegenmannes "Bekir,sehr sauber ,die Animateure sorgen am Tag und Abends für Spaß und gute Laune,und das super Küchenteam für ein paar Kilo mehr auf dem Heimflug!also sehr zu empfehlen,weiter so....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war toll
Durch die drei Höhenebenen der Anlage erschien das Hotel trotz voller Belegung nicht voll oder gar überfüllt - wir fanden immer einen Platz an einem der Pools und im Restaurant (inen oder aussen). Außerdem bot der Höhenuntershied einen prima Schallschutz, wenn man in Ruhe lesen wollte.
Die Zimmer waren nicht groß, aber immer sauber.
Wir waren in den Herbstferien da und freuten uns, dass hier viele Familien mit Kindern waren (die meisten schon mehrfach!!!) und die meisten Gäste aus Deutschland kamen.
Trotz des…