Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Perfekte Animation!
Ich war bereits 2009 in diesem Hotel. Damals war ich unglaublich begeistert. In den darauffolgenden 2 Jahren ließ ich mich dennoch dazu überreden andere Hotels auszuprobieren. Auch wenn die Hotels gut waren, so reichten sie nicht an das heran, was ich im Novum Garden erlebt habe. Somit habe ich mich in diesem Jahr erneut für meinen Favoriten entschieden. Und wurde nicht enttäuscht. Nicht umsonst besteht die Kundschaft hier aus größtenteils Stammgästen! Ich war 2009 um Pfingsten in der Türkei, dieses Jahr im…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderbuffet meist kalt und einseitig, ansonsten ok
Leider war das Buffet der Kinder nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl beschränkte sich auf Pommes und Spagetti. Meistens auch recht kalt. Für die "Großen" gab es Hähnchen, Truthahn, Fisch und ... Immer wieder das selbe. Für uns war die Auswahl am Speisen zu einseitig. Das Kinderprogramm war jeden Abend das gleiche. Die Show für die Erwachsenen war Super. Lob an die Tänzer. Für uns war es das erste mal und ich denke auch das letzte mal - Türkei .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Urlaub im Novum Garden Side
Dies war unser vierter Aufenthalt im Novum Garden. Und wie in den letzten Jahren auch wieder alles supi :-))) Kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlens wert. Hier ist man gut aufgehoben.
Mharkus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein genialer Urlaub. Unvergesslich
Von Anfang an waren wir sehr begeistert von dem Hotel und dem Service. Die vielfalt vom Buffet war sehr gut und war für jeden was dabei. Für Kinder gab es sogar ein eigener Essensbereich. Wirklich super. Erholung pur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Da es zu unserem Reisezeitraum sehr warm war, verbrachten wir die meiste Zeit am Pool. Schade, dass das Hotel über Winter geschlossen ist. Sehr zu empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Rundum ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Gästebetreuung usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen. Unsere Tochter war begeistert vom Teenie-Club, Obama Du bist der Beste ;-)
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bestes Hotel
Das 2. Mal im Novum Garden und es war der beste Urlaub, den ich je hatte. Das Hotel hat ein super Animationsteam (Emrah, Murat, Oktay usw.) aber das beste war der Teenie Club mit dem besten Animateur Obama, der zu allen nett ist und alles mitmacht Alles in allem ist das Hotel super schön und hat einen sehr guten Service.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bei Deutschen beliebtes Hotel-viele Stammgäste
Viele Paare mittleren Alters, aber auch junge Familien. Personal immer freundlich und zuforkommend (auch ohne Trinkgeld ). Essen immer gut und abwechslungsreich ( Hähnchen,Pute,Lamm, ab und zu Rind und jeden Tag mittags und abends Fisch), besonders das frisch Gegrillte. Zimmer (unseres war im 4-er Block)zwar nicht das grösste,aber mit grossem Schrank, Bad mit Badewanne. Pools für alle Wünsche (Animation,Ruhepool,Rutschenpool und Kleinkinderpool). Zur EM wurde die Übertragung auf Wunsch einiger Gäste in die…
Gio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gern...
Einfach ein klasse Hotel, immer wieder gern! Nur der Safe sollte im Preis inklusive sein! Vielleicht sollte das der Hotelchef mal überdenken, in anderen Hotels ist es Standart.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder....
Wir verlebten einen sehr entspannten und angenehmen Badeurlaub. Schöne Zimmer mit toller Aussicht, immer sauber und tip top. Das Essen fanden wir extrem lecker und abwechslungsreich; es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt; man findet auch ein ruhiges Plätzchen. Angenehme unaufdringliche nette Animation; unsere Jungs (15 und 16 ) waren begeistert und hatten ihren Spassfaktor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...