Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, kleines aber!!! Der Weg zum Strand ist noch nicht so schön. Gesamte Anlage sehr sauber, auch die Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht, Essen und Getränke super. Sehr viel Deutsche Gäste, gemischtes Alter, schön ruhig. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Was wir auf jeden Fall empfehlen ist das Hamam, das war super, erst das Hamam und dann gab es eine Ganzkörpermassage, die wir bisher noch nie so erlebt haben, einfach Entspannung pur. Wir waren bereits das 4. Mal in der…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Auch zum dritten Mal traumhaft!
Das Hotel sollte so bleiben wie es ist! Besonders die Animation sollte lobend erwähnt werden; Jungs macht weiter so!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend;alles in einem Top-Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel mit noch besserem Personal und Spitzen
Super Hotel mit noch besserem Personal und Spitzenessen .Wir waren das 2.Mal hier und werden wahrscheinlich noch oft wieder kommen.Auch die Animation war echt klasse ! Ganz besonders Murat , Obama und Kartal , nochmal danke !!!!
Janine(36-40)Deutschland
Novum die 2te!
Das 2te & sicher nicht das letzte Mal!! Super Hotel, super Anlage, verdammt leckeres Essen (ist für jeden was dabei) & einmalige Animateure (sie geben 6 Tage die Woche alles)!!!! Erholung pur! Einziges Manko -> die Zeit ist leider immer viel zu schnell vorbei :-(
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Novum Garden, aber unsere Bekannten waren schon das dritte Mal dort. Und es hat uns allen ganz toll gefallen. Irgendwann kommen wir bestimmt wieder.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
HOTEL NOVUM GARDEN SIDE immer wieder. :-) Wir waren das erste Mal da und es war spitzenmäßig,das gesamte Personal einfach perfekt. WEITER SO!!! ;-)
Hatice & Selman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel bzw. Hotelanlage
Eine sehr tolle Hotelanlage, lädt zur Erholung ein! Wir waren sehr begeistert die Angestellten waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Das Animationsteam war TOP, das waren Klasse Shows. Sehr unterhaltsam, vielen Dank Animationsteam! Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nichts zu beanstanden wir waren rund um frieden! Wir kommen wieder.......
Sebastian(14-18)Deutschland
Das beste Hotel
Das Hotel ist super. Es bietet viel Spaß. Die Clubs (Maxi-,Mini-,Teenyclub) sind das richtige für kinder und Tennager. Die Leiter der Clubs sind super simpatisch unter anderem Obama und sara. Das essen ist vielversprechend und abwechslungsreich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelanlage top, der Rest eher ein Flop
Am Anreisetag bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Balkon, sondern eins mit zwei Fenstern und mit Blick auf den Angestelltenparkplatz (ähnlich Abstellkammer). Nach Hinterfragungen an der Rezeption was denn mit unserem gebuchten Zimmer wäre wurde uns gesagt das dass Hotel Überbucht wäre und wir erst morgen umziehen könnten, was nicht nur uns sondern auch vielen anderen Gästen so ging! So eine Frechheit! Am nächsten Tag dann konnten wir 13 Uhr das Zimmer mit Balkon beziehen (Dachgeschoss mit Blick auf die…