Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
SUPER URLAUB
Wir waren das erste Mal dort und wir können nur sagen, es gab überhaupt nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Die Woche Urlaub war super, die Animation hat gepasst. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden super schnell erledigt. Es ist eine rundrum super angelegte Anlage. Der Erholungsfaktor war gegeben. Wir würden das Hotel gern weiterempfehlen und würden nächstes mal wieder buchen! Macht weiter so. Michael aus Dinslaken
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren letztes im Juni 2013 im novum Garden und waren sehr begeistert. Wir haben zwei Monate später direkt für dieses Jahr wieder gebucht, dieses mal aber zwölf Tage. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt ... Es ein unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel. Wir freuen uns schon im Juni endlich wieder da zu sein :)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
11x Türkei - das 1. Mal hier aber gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Größe: nicht zu viele Menschen, aber doch was los. Es ist ein etwas älteres Hotel (wobei der Alterungsprozess der Häuser in der Türkei eh schnell voranschreitet...), jedoch in recht gutem Zustand. Hier und da könnte über den Winter etwas renoviert werden. So lösen sich beispielsweise im unteren Pool einige Mosaiksteine vom Boden und den Wänden, was zwar nicht gefährlich , jedoch nicht so schön anzusehen ist. Die untere Poolbar könnte auch etwas liebevoller gestaltet werden. Während unseres…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder
Hatten ein mal einen noch sandigen zimmerboden den wir reklamierten und sofort darauf reagiert wurde. Ansonsten mit Familie sehr zu empfehlen.wir wollen im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen und mit Freunden anreisen
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jede Zeit wieder
Waren zum 3-ten mal in der Türkei . Novum Garden hat uns auf der ganzen Linie überzeugt. Wir empfehlen allen dieses Hotel zu Besuchen.Personal dieses Hotels war sehr freundlich mit sehr guten Deutsch kenntnissen.Essen sehr reichhaltig. Badestrand supersauber und feinsandig(ständig überwacht durch Personal) . Bis jetzt unser bester Urlaub.
Katti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht es kaum, absolut top!
Super schöne und sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und ein geniales Animationsteam was jeden Abend eine super Schow abliefert. Auch die Gastro ist dort einfach genial. Riesen Buffet mit so vielen unterschiedlichen Speisen, dass jeder dort etwas findet. Alles frisch und lecker. Alles in allem ein super gelungener Urlaub von dem wir absolut begeistert sind und den wir mit Sicherheit wiederholen werden. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badeurlaub
Ein gelungener Urlaub. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Aufgrund der Hitze zur Reisezeit haben wir auf Tagesausflüge verzichtet. Zum Strand musste man zwar einige Minuten zu Fuß gehen, was wir aber bei dem reichlichen Speisenangebot zu schätzen wussten. Der Strand selbst war in einem sehr guten Zustand, das Meer an dieser Stelle nicht zu sehr überfüllt und das Personal (Ausleihe von Strandliegen; Beachbar) sehr zuvorkommend und freundlich. Negativ empfanden wir nur das Bezahlen beim…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Prima .-)) Immer wieder
Wir waren mit 2 Familien dort und hatten einen super Urlaub .Im ersten moment dachten wir das unser Hotel sehr weit außerhalb ist ,aber man kann alles wunderbar erreichen .Taxi und dolmusch sind immer zu bekommn .Das Hotel ist sauber und gemütlich .Es ist für alle was zum Essen da, auch für unsere Super meckerer die alle immer denken das sie im Ausland jeden Tag was anderes serviert bekommen .Das Essen war sehr gut . Die Zimmer sind ausreichend und sauber.Fazit : Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren .
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotel
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub, egal, ob man eher der Strand-Typ oder der Pool-Typ ist. Beides super sauber und wirklich einer tollsten Strandabschnitte der Umgebung, keine Steine oder ähnliches. Wer den ca. 200m langen Fußweg zum Strand zurücklegt, der bekommt einen tollen Strand und eine super Strandbar geboten. Rundum guter Service, ausgesprochen freundliches Personal im ganzen Hotel!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klares JA für ein Wiederkommen !
Gerne wieder . Ein tolles Hotel. Nicht umsonst sind die Bewertungen so hoch. Es hat alles gepasst ! Absolute uneingeschränkte Weiterempfhelung ! Viele Grüße Familie Ruppert