Hotel und Außenbereich sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir haben nur nette und höfliche Mitarbeiter kennengelernt und wurden immer prompt bedient.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort. Dazu kamen wenige Skandinavier, Russen, Holländer, Türen, Tschechen. Aber keine nervigen, auffallenden Gäste.
Kosten für Handtuchwechsel im 5 Sterne Haus finde ich übertrieben. Gibt andere Häuser ohne Kosten. Liegenbesetzung sollte überprüft werden!!!
Zum 3. Mal im Novum und wieder gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Sedat an der Lobbybar ist ein super Barkeeper!! Essen wie immer gut und abwechslungsreich. Lediglich das Wetter hat diesesmal nicht so ganz mitgespielt.
Trotzdem Novum immer wieder!
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. zum Hotel wurde viel gesagt.
Deshalb schreibe ich hier nur das, was mich persönlich gestört hat. (meine Frau hat es nicht gestört)
- Die Flure waren nicht klimatisiert. Du kommst aus dem schönen kalten Zimmer raus und wirst erstmal von der Hitze erschlagen.
- Die Zimmer im Haupthaus sind ziemlich hellhörig (die Zimmer in den anderen Gebäuden kann ich nicht beurteilen). Man kann vom Bett aus den Aufzug klingeln hören und hat sozusagen morgens einen Wecker. Den Ferseher…
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die gesamte Anlage und auf das Meer. Traumhaft. Zu zweit haben wir sogar ein sehr großes Zimmer bekommen, mit Zustellbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles super sauber. Die Gästestruktur ist deutsch und holländisch.
Wir haben uns an der Rezeption eine Telefonkarte gekauft. Mit der kann man nach Deutschland / Festnetz 92 Minuten telefonieren. Im Hotel bei unserem Taschenverkäufer Bülent und auch auf dem Basas kann man sehr gut handeln.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Nettes und höfliches Service Personal. Verpflegung sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel.Nächstes Jahr werden wir wieder buchen. Immer freundliches Personal und gutes leckeres Essen. Die Anlage ist in einem Top Zustand. Wie gesagt alles top
Alles in allem ein supere Hotel, Strand ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt!
Nettes und sehr höfliches Personal das immer hilfsbereit war!
Nichts auszusetzen und sehr zum empfehlen!
Uns wurde dieses Hotel von Bekannten empfohlen.
Wir sind sehr positiv überrascht. Das Hotel ist einfach erste Sahne...Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen...aber dann für 14 Tage :-)
Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber gehalten.
Das Personal + die Animateure sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Die reichartige Auswahl am Bufett lässt keine Wünsche offen.
Bis zum Meer ist es ein "Katzensprung"...wir jedoch haben uns lieber am Pool…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im nächsten Jahr wieder
Wie im letzten Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Da wir keine großen Anlagen mögen, fühlen wir uns dort sehr wohl. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke. Essen ist abwechslungsreich. Die Animation keineswegs aufdringlich.
Die Angebote im Wellnessbereich nicht zu teuer. Was will man mehr.
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.