Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(51-55)Deutschland
Schön mit kleinen Mängeln
Wieder einmal sehr schön, Essen gut, Personal freundlich. Die Anlage war wieder sehr sauber und gepflegt. Nur das reservieren der Liegen einger Gäste NERVT, ab 6 Uhr werden Handtücher auf die Liegen gelegt, Mittags sind die Liegen teilweise immer noch unberührt !!!! Im letzten Jahr wurden diese noch vom Personal entfernt (in diesemJahr leider nicht). Auch am Strand mussten wir beobachten das vom Strandboy in den ersten Reihen sehr viele Liegen reserviert wurden, die teilweise erst am späten Mittag genutzt…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Wir waren schon zum 6. Mal in der Türkei, immer in der gleichen Region. Doch das Novum Garden war bis jetzt das beste Hotel
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!!
Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen und die waren hoch :)! War am Anfang sehr skeptisch als wir den Urlaub gebucht hatten...aber ab dem Zeitpunkt als wir ankamen hat sich das ganze in Freude umgewandelt :)! Danke für den tollen Urlaub!!!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub!
Ein tip -top super Urlaub als Familie haben wir im Novum Garden verbracht und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch kein Tophotel
Kein Top Hotel. Sauberkeit in den Zimmern ist gut bis sehr gut. Die Anlage ist weitreichend aber teils mangelt es an Pflege - kann man aber gut mit leben. All in ist ok. 85 % deutsche Touristen , ein Teil Holländer, Türken usw. Keine Russen Altersdurchschnitt bei den Erwachsenen ca. 40 - 45 W-Lan nur gegen Gebühr. In vielen Hotels kostenlos. Büffet müsste abwechslungsreicher gestaltet werden. (nach 5 Tagen weiss man, was in jedem Topf ist.) Handtücher gegen Waschggebühr von 50 cent ok, aber nicht überall…
Eifos(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Familienhotel für Deutsche Urlauber
Das Hotel liegt in 2. bzw. fast 3. Reihe zum Strand, daher etwas günstiger. Da wir bereits zum 8. mal in der Türkei waren, und einige sehr gute 5* Hotels kennen, würde ich dem Novum eher 4,5* geben. Es ist alles da was man braucht, allerdings muß man im all inclusive einiges extra bezahlen. Außerdem unterscheidet es sich von einem gehobenen 5* Hotel in solchen Kleinigkeiten wie z.B die selbstbedienung an der Pool- oder Strandbar zum Mittag. Nicht schlimm, aber kennen wir von 5* anders. Telefonkarte an der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein schöner Herbsturlaub
Eine gepflegte und Weitläufige Hotelanlage deren Alter man erst nach ganz genauen hinschauen sieht. Schade das für so viele Dinge Gebühren verlangt werden. Obwohl an unserem Abreisetag das Hotel für die Winterpause geschlossen wurde, haben wir keine Einschränkungen erlebt! Es gibt eine Prepaid Karte von Turkcel. Die kann man in Deutschland und in der Türkei benutzen und man telefoniert für 9 Cent die Minute. Wer ein Notebook mit Surfstik hat ergert sich auch nicht über deren Internet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Top, wir waren sehr zufrieden!
Alles Top, wir waren sehr zufrieden! Eines der Besten Hotels die wir je hatten! Zu bemängeln gab es nichts. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Mann kann dieses Hotel nur empfehlen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Soweit schön, nur das Essen...
Zimmer war schlicht,aber reichte. Wir hatten viele Russen,Holländer und Türken im Hotel,aber alle sehr anständig!!! Man merkt wohl das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist!!! Den Koch wechseln!!!!!!!Die Reinigung kontrollieren!2009 war es dort viel angenehmer!Nur nicht mehr im Juli,war mir zu heiß dort!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast unser 2. Zu Hause.Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Es besteht aus 4 Pools und einem Babypool.Wir hatten All Inclusive konnten also essen von morgens bis abends.Ca 80% Deutsche der Rest Türken,Slowenen Tschechien Russen Österreicher.Das Hotel hat ca 290 Zimmer. Telefon wurde nicht genutzt.Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir kommen bestimmt wieder:-)