saubere, sehr gepflegte Anlage
wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern gebucht, aber auch einige Niederländer, sehr wenig Russen
Kaufen Sie sich eine Telefonkarte an der Rezeption(Preis im April 5€) damit kann man 92min nach Deutschland telefonieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nettes Haus 3,5 - 4 Sterne, Verbesserung möglich
Das Haus ist soweit ganz o.k. wenn man keine hochwertigen Ansprüche hat.Zu der Sauberkeit möchte ich gegenüber anderen Bewertungen sagen das hier sehr wohl Verbesserung notwendig ist.
Zimmerreinigung sehr gut,jedoch z.B. Strand und Poolbar sind schmuddelig.Im Restaurant Außenbereich findet man zum Frühstück noch Brösel vom Vorabend auf den Stühlen und die tische sind nicht abgewischt.
Wer den Super Luxus sucht wird hier nicht zufrieden sein. Das Haus bietet jedoch einen gewissen familiären Stil
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen garantiert wieder!
Perfekte Grösse, schöne Zimmer, sehr, sehr sauber, hammermässiges Essen & ALLES SEHR, SEHR NETTE LEUTE!!!
Schade dass WLAN nur in der Lobby angeboten wird. Wäre gerne auch am Pool mit dem Handy online gewesen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erster Türkei Urlaub - vom Hotel begeistert
Wir waren einige der ersten Gäste in der neuen Saison. Die Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Alles war sauber und ordentlich. Durch die unterschiedlich gelegenen Pools findet jeder den richtigen Platz für sich.
Die Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß. Animation wurde in vielen Bereichen angeboten war aber nicht aufdringlich. Essen abwechlungsreich besonders beim Dessert kam jeder auf seine Kosten. Beim nächsten Türkei Urlaub würden wir das Hotel wieder wählen.
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Für die Kinder wird sehr viel geboten.
Besonders hervor zu heben ist der Miniclub.
Dort lassen sie sich so schöne Dinge einfallen, die mit den Kindern gemacht werden, sei es Kekse backen, Pizza backen, Basteln mit Eierwaben, T-Shirt Bemalung, Taschen Bemalung, Sandbilder, einfach alles. Sehr kreativ, es kommt nie Langeweile auf.
Abends gibt es noch eine Minidisco, und danach können die Kleinen garantiert sehr gut schlafen :-)
Für Teenies gibt es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4,5 Sterne sondern eher 3,5 Stene!
Zu wenig Kelner,man musste oft zu lange auf Getränke warten!!Benutzte Teller stappelten sich auf den Tischen!!!
An der Strandbar und der Poolbar fehlt das gewisse Etwas!!(Pflanzen,Deko und Farbe)!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub und Essen wie bei Muttern
Ich war zum ersten mal im Hotel Novum Garden,aber jesdes Jahr in der Umgebung von Side.Es war für mich das bisher schönste Hotel. Das Essen war wirklich Spitze " wie bei Mutti " das Gemüse sehr schmackhaft und nicht so bißßßßfest wie es in der Türkei üblich ist. sehr abwechslungsreich,alle Gemüsesorten die man so kennt sogar Pilze und alles mit Butter gekocht.ideal für Kinder.Alle schwärmten auch für den Kartoffelbrei.Auch das Fleisch war wie in Deutschland gewürzt,einfach nur toll.
Das ganze Hotel war sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem hervorragenden Hotel.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber,
groß und gut gelegen. Das Personal war super freundlich und stets bemüht alles
zu unserer besten Zufriedenheit zu klären.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Novum Side ist ein 5 Sterne Hotel der Türkischen Katerogie , würde aber in Deutschland nur 4 Sterne bekommen ! Das Hotel hat 290 Zimmer ist Im Rezeptionsbereich Vollklimatisiert und hat einen Panoramalift im Hauptgebäude sowie 8 Lifte in den Nebengebäüden ( 2 Stück ) jeweils pro Gebäude ! Hat ein Wellnesscenter , kleine Geschäfte , Hallenbad ( in der Saison geschlossen ), Friseur , Discothek und eine Internetecke ( Wlan kann gebucht werden ) !! Die Anlage verfügt über einen schön Angelegten Park mit Ruhezone…