Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Superschönes empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel Novum Garden ist ein familienfreundliches 5**** Hotel. Es ist in 4 Häusern aufgeteilt, aber überschaubar. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt auch einen Kleinkinderpool und jede Menge Pool-Liegeplätze. Indgesamt ist es sehr sauber und freundlich in und um das Hotel, der einzige" Mangel" ist, wenn man die Hotelanlage verlässt Richtung Strand, ist der Gehweg nicht gut ausgebaut. Die Zimmer sind hell, relativ groß und sauber. Es gibt auch einen Safe und ein Minikühlschrank, wo eigene Lebensmittel,…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir sind mit 2 Kindern (12 und 14) für 12 Tage dort gwesen und hatten sehr entspannte Tage, die wir meist am Pool verbrachten, da wir nicht so die Strandmenschen sind. Dieser wäre in circa 5 Minuten zu Fuss erreichbar (liegt nicht direkt am Hotel, was aber nicht weiter stört). Es gibt dort 3 Pools, wodurch sich die Besucher gut über die Anlage verteilen. Animationn ist nett und abwechslungsreich; nur die Musik ist teilweise ein wenig laut. Aber dann weicht man auf einen anderen Pool aus. Die Abendanimation hat…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirklich schöner Platz zum Urlauben
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und ausreichend Rückzugsmöglichkeit sowohl tagsüber als auch abends bezgl Animation und Musikberieselung. Für jeden Geschmack etwas...und das gilt nicht nur für das kulinarische Angebot! komme heuer wieder und freue mich bereits darauf.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super netter Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen und Trinken. Haben leider schon andere Urlaube erlebt. Personal sehr aufmerksam und höflich. Das Hotel kann man mit guten gewissen weiter empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut zu empfehlen
dieses hotel ist absolut zu empfehlen...alle mitarbeiter sind super freundlich...die animateure, masseure und fotografen überhaupt nicht aufdringlich...die zimmer, sowie das ganze hotel absolut sauber...und das essen war sehr lecker und abwechslungsreich...also für uns ( 6 personen zw. 45-70 ) ein gelungener urlaub
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne,alles Top
Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen ca.5 Minuten waren fast jeden Tag mit unseren kleinen Tochter da.Das Essen ist sehr lecker,und für jeden was dabei.Besonders der Kuchen hat unserer Tochter geschmeckt.Die Zimmer sehr sauber,die Kellner vor allem Strand super freundlich.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Top!
Ein Super mit dem wohl besten Animationsteam der Welt! Kann man nur weiterempfehlen! Vielen dank an HATICE, EMRAH, OKTAY und Co. Super nett und hilfsbereit! Jeden Abend eine tolle Show im Amphitheater und ein klasse DJ im Hotel-Disko! Bis nächstes Jahr :)
Kader(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Die Animateur sind alle sehr nett und überhaupt nicht nervig! Vielen Dank an die Animateure Kenan und Gül. Ein großes Dankeschön an die Kinderbetreuung und natürlich an Kartal, Kinderbetreuung war das Beste, was ich bis jetzt erlebt habe! Ich komme wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für Paar und junge Familien
Sehr gutes Hotel für Paar und junge Familien. Kinder ab 4 Jahre sehe ich besser in anderen Anlagen aufgehoben. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist wunderbar. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist stets freundlich.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie jedes Jahr super Urlaub im Novum Garden Side
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, hat sehr viele Stammkunden, die man jedes Jahr wieder sieht und ich denke das spricht für das Novum Garden. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack hat es etwas.