Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, familiär mit freundlichem Personal
Wir kommen gerne wieder um alles nochmals zu genießen, Das Angebot des Hotels mit seinem fantastischem Büffet ,super Friseur und der Badeabteilung. Immer gut gelauntes Personal sogar bei Streß.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauberes Hotel, vom Zimmer bis zum Strand. Viele Stammgäste. Abwechslungsreiches Essen. Wir waren zum 5. mal in der Gegend von Side. Zu diesem Frühbucherpreis ist das Hotel super. Wenn es um Strandurlaub geht werden wir hier wohl auch Stammgäste.
Sergen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, vor allem Animation und Personal
Das hotel hat eine große Anlage mit ca. fünf Poolen, drei Gebäuden. Und auch die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Jedes mal gab es leckeres Essen, deswegen auch ein großes Lob an die Küche!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Super Hotel, sehr sauber und ein angenehmes ruhiges Flair. Essen super und abwechslungsreich. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel, jeweils für eine Woche im September und kommen immer wieder gern.
Edith(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 3. Mal sehr zufrieden
Entgegen einiger vorher gehender Meinungen, dass die Qualität und die Auswahl der Speisen gegenüber dem Vorjahr gelitten hat, konnten wir nichts dergleichen fest stellen. Es gab jeden Tag die Wahl zwischen Huhn, Truthahn, Kalb oder Rind, manchmal auch Lamm und zumindest 1 Gericht mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wem die Auswahl in der Beachbar am Mittag zu klein ist, der hat ja die Möglichkeit, sich im Restaurant im Hotel am Buffet zu bedienen. Auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Natürlich ist…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Novum Garden Side 2011
Waren vom 25.08.2011 bis zum 04.09.2011 im Hotel Novum Garden Side. Es hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Entfernung zum Strand hat uns nicht so gut gefallen. Die Shows waren immer lustig und witzig. Ein großes Lob an das Animationsteam und Kartal der immer die Mini Disco gemacht hat.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Novum Garden verbracht. Das Hotel und die Anlage war sehr sauber und das gesamte Personal super freundlch. Abwechslungsreich und lecker war das Essen und die Getränke waren super gut gekühlt. Die Animation war Klasse und haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Shows "König der Löwen und Tina Turner" waren Super. Wir hatten viel Spass mit OBAMA. Also, man kann nur sagen: "es war ein super Urlaub". Eine kleiner negativer Punkt: es war etwas eng an den Pools mit den Liegen…
Martin+ Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, guter Service
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient , es ist zwar schon älter aber es ist alles gut in Schuß. Es steht den neuen Hotels in nichts nach. Super Service , nettes Personal und man findet jeden Tag etwas leckeres zu Essen. Wir waren echt begeistert.So nun noch mal zu den Leuten die immer meckern wer was finden will wird das sicherlich. Zum Thema Baustelle neben an sie sind bald fertig. Wir hatten ein Zimmer direkt in Richtung Baustelle man hat nur bei offenem Fenster was gehört ansonsten nicht hat überhaubt nicht…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zuerst überfreundlich dann unfreundlich
Ein schönes Hotel von dem wir anfangs sehr begeistert waren. Durch das ungelöste Problem der Lärmbelästigung s.u. (das bestimmt nicht jeden weiteren Gast betreffen wird) ist unsere Begeisterung leider verflogen. Wenn man dieses Hotel wählt, muss man darauf hoffen, dass es keine Schwierigkeiten im Zimmer oder ähnliches gibt. (Bei uns: Lärmbelästigung im Zimmer) Denn wenn das Problem nicht behoben werden kann muss man selbst damit klar kommen wie man sich die Nächte mit dem Geräusch um die Ohren schlägt.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel, äußerst empfehlenswert!
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und schön gestaltet! Der Urlaub im Großen und Ganzen war wirklich toll! Gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Hotel hält, was versprochen wird! Für verspannte Leute empfehle ich unbedingt die Massage im Hotel, die ist wirklich super!!! :)