Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, auch die Grösse war optimal - auch mit 2 Kindern. Die Anlage ist gross und übersichtlich, es sind 4 Schwimmbecken schön verteilt und dadurch war es nie überfüllt. Auch das Ambiente drum herum ist sehr schön angelegt. Den Spielplatz fanden die Jungs super. Gebucht hatten wir all inclusive und auch da gibt es nichts zu bemängeln. Von der Nationalität der Gäste her - überwiegend deutsche, russische Gäste waren keine bzw. sind sie nicht aufgefallen - alles sehr angenehm. Vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller Urlaub in einem super Hotel
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten die wir am Anreisetag hatten, da man uns unsere gebuchten Zimmer nicht geben wollte, sondern ein Familienzimmer für 5 Personen, wurde es ein super Urlaub. Wir bekamen unsere Zimmer (sogar größer) nach einer kleinen Diskussion doch noch und der Urlaub konnte beginnen. Sonst kann ich nichts negatives sagen.
Das Hotel ist top gepflegt und verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit einer tollen Poollandschaft. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Die meisten Gäste kamen aus…
Meine Frau und ich waren zum 5. Mal in der Türkei und sind sehr begeistert von diesem Hotel! Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Alles ist stimmig, sauber, schön und angenehm.
Der einzige Kritikpunkt den wir hätten, wäre der Hotel-Fotograf B.. Seine Bilder sind so stark nachbearbeitet, dass man sich fast selbst nicht mehr erkennt. Weiterhin wird er leicht aggressiv, wenn man nicht die Posen annimmt die er möchte wie z. B. sich mit guter Kleidung am Strand in den Sand legen. Ausserdem pralt er damit Mitglied…
Das Hotel ist wunderschön, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da sein. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich! Auch die Animateure sind stets gut drauf und vorallem sehr Kinderfreundlich!
Wir haben das Hotel auf Grund der hohen Empfehlungsrate gebucht und sind enttäuscht. Nach 14 Türkeiurlauben ist dies das 2te Hotel das wir nicht mehr buchen werden. Die Qualität und Eintönigkeit der Speisen und vor allem der Getränke entsprach nicht unseren Erwartungen. Ebenso wenig, wie der gesamte Stil des Hauses, bzw. der Einrichtung. Wir wohnten im Nebengebäude und es war ein Mief im Flur und tageweise im Zimmer. Erfreulich war das Engagement des Personales, überwiegend mit guten Deutschkentnissen.
Das Hotel Novum Garden ist ein Top Hotel. Einer meiner besten Urlaube. Die Animation geht den ganzen Tag über, echt klasse. Die Shows am Abend und die Pool spiele einfach Super. Das essen war sehr lecker auch die Zimmer und der Rest sehr sauber und ordentlich. Auch für Teenager ein tolles Erlebnis. Auch der Wellness Bereich ist sehr entspannend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der riesige Shopping markt ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal Super freundlich und ist echt sehr dankbar für alles…
Wir haben uns hier wirklich toll erholt, und das Hotel kann man ohne weiteres Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Der etwas weitere Weg zum Strand ist nicht tragisch ,denn Bewegung ist glaub ich " gesund". Die Anlage glänzt durch ihre Sauberkeit, und wird rund um die Uhr betreut.
Während unseres Aufenthalts wurde der Weg zum Strand fertig gepflastert und die Strasse geteert. Reiseleitung von Alltours unfreundlich,nicht vertrauenserweckend und inkompetent.
Servicepersonal sehr bemüht, auch im Umgang mit Kindern.
Nach Zimmerwechsel(vorher Blick zur Strasse) Blick zum Pool und Meer,wurde es ein sehr Erholsamer Urlaub.
- Schöne, saubere Hotelanlage mit Pools und diversen Bars
- Kurzer Fußweg zum Strand (Straße wurde Mitte Mai neu gemacht) / eigener
Strandabschnitt
- Saubere Zimmer - 3 mal wöchentlich Bettwäschewechsel / Handtücher wurden
bei Bedarf gewechselt.
- Überwiegend deutsche / holländische Gäste
- All Inclusive (Getränke bis 24 Uhr inklusive)
Shopping-Ausflug nach Antalya mit alltours nicht empfehlenswert.
Keine Altstadtführung, wenig Zeit für Mittagessen und Besichtigung des
Wasserfalls, dafür mehr als genug…
Wer mit der Familie oder zu zweit verreisen möchte, wird mit dem Hotel sicher nichts falsch machen.
Das Hotel ist in 2. Strandlage, bedeutet 3min Fußweg ohne eine befahrene Straße überqueren zu müssen. Tut sicherlich auch gut, bei dem ganzen All-Inklusive :) .
Ansonsten: Zimmer sind wirklich großzügig gewesen und im Bad war alles vorhanden: Fön, Handtücher, Seife, Duschgelspender usw.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Anordnung der Pools auf versch. Ebenen, sodass man nicht das Gefühl hat,…