Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, mit inzwischen kleinen Abstrichen
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Novum und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, was vor allem dem tollen Animationsteam und dem Personal zu verdanken ist. Die Zimmer sind renoviert worden (Laminatboden, anstelle von Teppichboden), was mir sehr gut gefiel, es ist auch nicht lauter geworden, der Boden ist sehr gut gedämmt.
Der Pool war mit entschiden noch zu kalt, nur leider war das Wasser im Hallenbad nicht viel wärmer.
Was nachgelassen hat, ist die Auswahl der Speisen. Wir waren schon oft im April dort, aber die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub August/September 2011
Sehr schöne Hotelanlage,sauber und gepflegt. Es sind 3 Pools vorhanden, der Strand ist leider nicht direkt an der Anlage, jedoch zumutbar.Dort gibt es auch Mittagessen und Kuchen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Das Buffet ist abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr nett und es wird jeden Abend etwas geboten. Großes Lob! Es war super mit Euch!!!
Vorsicht beim Optiker in der Anlage. Lassen Sie nur einen Sehtest außer Haus vornehmen, falls Sie auf jeden Fall…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzweiliger Sommerurlaub im Herbst
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal - aber dann etwas eher (Mitte Sep.).
Tolle kurzweilige und lustige Abende an der Poolbar und anschließend in der Disco, was hauptsächlich an den wirklich netten Animateuren lag.
Vielen Dank für die schöne Woche Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal im Novum Garden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung der Zimmer, des Strands und der Pools ist einwandfrei.
Der einzige Kritikpunkt den wir haben, ist die morgendliche Situation mit den Liegen am Pool. Die ersten Liegen wurden um 6.00 Uhr reserviert und wer um 8.00 Uhr kam, hatte keine Chance mehr auf zusammenhängende Liegen.
Der Service im Restaurant ist einfach toll. Die Kellner waren immer freundlich und die Getränke…
Das Hotel besteht aus 3Haupt. u.2 Nebengebäuden.Es ist sehr übersichtlich u. man verläuft sich nicht.Fahrstühle sind außreichend vorhanden.Alles ist sehr sauber.
Mit einer Telefonkarte kann man lange telefonieren.
Unsere beste Reisezeit ist der September.Im April ist dar Meer noch zu kalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Hotel einfach tolle Urlaub
hotel war sehr sauber service super alle freundlich
alles primma nur leider wetter hat zwei tage nicht mit gespielt und weil wir nur 7 tage urlaub hatten was das leider zur kurz nächste urlaub wird länger im Novum Garden natürlich
Ein schöner Familienurlaub, besonders für Kinder !
Es war ein rundum gelungener Urlaub, besonders die Kinderanimation ist spitze. Ein schönes Hotel mit mehreren Pools und großzügiger Anlage.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, leider war das Zimmer für die Kinder nur so groß, dass nur 2 Betten Platz fanden. Hier sollte man lieber zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür buchen.
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich bin von diesem Hotel restlos enttäuscht. Ich reise schon seit mehreren Jahren im Sommer in die Türkei und habe so schon den Vergleich zwischen 4 Sterne, 4 Sterne Plus und 5 Sterne Hotels.
Und das Novum Garden Side gehört in keines dieser Kategorien. Ich würde es eher als 3 Sterne Plus Hotel angeben. Viele Anforderungen stellte ich an das Hotel nicht, auch wenn es ein 5 Sterne Hotel war, aber selbst diese erfüllte es nicht. Das einzigste Positive ist, dass fast nur Deutsche im Hotel…