Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hin- und hergerissen
Das Hotel selber, wie schon oft beschrieben, besteht aus Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Es ist in gutem Zustand, Mängel werden sehr schnell beseitigt. (Wir wurden Augenzeugen eines unglaublichen Unwetters mit Hagel und Wirbelsturm, bei dem Palmen abbrachen und Stühle und Tische in den Pool flogen) Erstaunlicherweise sind die Zimmer nicht so hellhörig wie in anderen Hotel, jedoch waren wir in den 2 Wochen entweder der Klimaanlage ausgeliefert oder dem enormen Lärm in der Umgebung. (gegenüber war eine Bar, die bis…
Roderich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vielen Dank für alles, es war super. Bis bald
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Ich bedanke mich für die schöne Zeit. Speziel bei dem super Animationsteam , ihr seit eine super tolle Truppe, sowie den Kellnern; danke. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum zweiten mal wieder bestens zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft, schönen großen Zimmern in allen bereichen mit größter Sauberkeit. Die All-Inclusiv Leistungen sind sehr gut. Es sind fast nur Deutsche Gäste, ein paar türkische Familien zum glück keine Russen ;). Familien mit kindern sind die Hauptnutzer. Mit der Telefonkarte die man an der Rezeption für 6 € bekommt, kann man 92 minuten vom Zimmertelefon aus auf das Festnetz sehr lange und günstig telefonieren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, Top-Hotel
Sehr schönes Hotel,gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch zu Kindern. Perfekter Urlaub. Einziger Makel, daß die wunderschöne große Poolanlage nicht beheizt werden konnte. Das Wasser war leider eiskalt, sodaß das Baden nur im Meer wöglich war. Wir waren Ende Oktober bis AnfangNovember dort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 5. Mal super
Das Novum Garden ist immer noch sehr schön und sauber. Bei den Mahlzeiten hat sich nur die Auswahl etwas verändert. Nicht mehr so viele Fleischsorten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub trotz liegenbelegendere Rentner
Da ich mich nicht ständig wiederholen möchte, hier nur ein kurzer Zusatz zu den vorhandenen Bewertungen. Es gibt nichts, aber auch garnichts an diesem Hotel auszusetzen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw habe ich im dieser Form in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Russische Gäste hat man nur an der Sprache, nicht am Benehmen erkannt. Waren aber auch wenige russische Gäste. Mich hat nur genervt - dafür kann aber das Hotel nichts - einige wenige Ü 60 Gäste, welche sich schon morgens ihre Liegen…
Cgristel & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sollte ein schöner Urlaub werden
Größe grenzt an die Kapazitäten in Bezug auf Strandplätze
Gerlind(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmes Urlaubsfeeling
Großzügige Hotelanlage, trotz voller Belegung viele Rückzugsmöglichkeiten! Sehr sauber, Zimmer völlig ok, Essen und Getränke gut (AI), viele verschiedene Nationalitäten, alle Altersschichten waren vorhanden Wir hatten ein angenehmes Klima im Mai, tagsüber 22 - 26 Grad, viel Sonne und abends noch warme 18 Grad, gut um noch mit ner Jacke draußen zu sitzen! Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok! Nur der Baustellenlärm war sehr nervig!!!!!!!!!!!!!!!!
Aylin & Evren(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hammer Hotel
Also das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir würden zu 100% noch mal hin fliegen.so viel gastFreundlichkeit hab ich niergens erlebt alle waren super nett und sehr hilfsbereit. die gesamte Anlage ist gepflegt von den liegen bis hin zum den zimmern alles pikobello sauber.die Animatöre waren der hammer super freundlich und super lustig vor allem obama,eren meltem kartal. allso wie ihr hört würde ich das hotel zu 10000000% weiterempfehlen.fliegt hin und guckt es euch selber an.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist überbewertet. Max. 3 Sterne
War mit meiner Frau 2010 das zweite Mal im Novum,großer Fehler. Vorher 2009 schon einmal, da war es noch sauberer. Werden dieses Hotel nie wieder buchen. Das soll ein 5 Sterne Hotel sein ? Das ich nicht lache. Leute geht Ihr mit Scheuklappen durchs Leben, oder seht Ihr den Dreck dort nicht? Im Pool nur schwarzer Schimmel in den Fugen. Beim Essen im Restaurant geht es zu wie in der Mitropa. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Schaut dort mal an die Decke, die Klimaanlagen der reinste Siff. Die Herrentoiletten…